新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
Advertisement

[孕前和怀孕] 唐氏筛查归来,数值如何看呢?如何算低危? [复制链接]

此文章由 joanna1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏筛查归来,等结果中,看到姐妹们的报告,不懂那么多数值分别代表啥呀?正常范围又是多少呀?有姐妹帮忙分析下么?看到论坛那么多做羊穿的,国内是很少人做的,国内只要知道最后高危低危就行,做的检查也就抽个血,生下的宝宝一样健健康康,为啥这里姐妹看到NT数值,低危了还担心那么多呀?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多虑了告诉你数值的时候会告诉你是low risk还是high risk的。不用自己去琢磨

此文章由 joanna1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2012-7-26 13:39 发表
lz多虑了告诉你数值的时候会告诉你是low risk还是high risk的。不用自己去琢磨

我是自己去取报告,不是电话通知,前台也会跟我讲么

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算自己取报告你可以带去给医生看吧?

原帖由 谁谁谁他妈 于 2012-7-26 14:06 发表
就算自己取报告你可以带去给医生看吧?

是啊,但是想自己心里现有底嘛

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做唐筛前医生会给你一份资料的,里面有一个表格,根据你的年龄有一个百分比,用你的年龄对照相应数值就可以了。
不过我是当场就告知结果的,不用等看医生。

原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2012-7-26 14:58 发表
做唐筛前医生会给你一份资料的,里面有一个表格,根据你的年龄有一个百分比,用你的年龄对照相应数值就可以了。
不过我是当场就告知结果的,不用等看医生。

医生没有给我那份资料T_T

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去拿结果的时候里面会附报告的

原帖由 无翼而飞 于 2012-7-26 18:30 发表
你去拿结果的时候里面会附报告的

谢谢

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似楼主对怀孕有些走火入魔了。你回头看看你最近在帖子中的回复就明白了。学会顺其自然万事才会顺利。

要是像国内那些孕妇那样神经质似的有什么意思呢?国内有些孕妇还会担心:“哦,今天我给老公开了门,开门肯定影响宝宝,不行,得从一怀孕就一动不动的躺到生。” 真是可笑!

原帖由 天山雪莲 于 2012-7-26 19:30 发表
貌似楼主对怀孕有些走火入魔了。你回头看看你最近在帖子中的回复就明白了。学会顺其自然万事才会顺利。

要是像国内那些孕妇那样神经质似的又什么意思呢?国内有些孕妇还会担心:“哦,今天我给老公开了门,开门肯定影响宝宝,不行,得从一怀孕就一动不动的躺到生。” 真是可笑!

是足迹上面做穿刺的太多了,看了害怕,国内这项检查倒没那么可怕

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概1000个孕妇之中会有一个会真正有事的。其余的都是白担心了。

我相信你是幸运的,放心吧 ~

原帖由 天山雪莲 于 2012-7-26 19:41 发表
大概1000个孕妇之中会有一个会真正有事的。其余的都是白担心了。

我相信你是幸运的,放心吧 ~

谢谢,借你吉言

是不是比值低于1:300就是低危了?

听说过1比单位数的高危可能的真实性比较高。

发表回复