新足迹

精华好帖回顾

· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后
· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
Advertisement

[NSW] 悉尼大量闲置指甲油,TBS面膜出售,加一个胡萝卜面霜 [复制链接]

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出,出,出,指甲油全不要了!!!
首先是opi的,都是7,8,9分满的。如果哪支lz不待见,那就有10分满了。。。
不好意思照片有点晕
每只$4
- met on the internet
- our song
- log on to love
- text me - text you
对了,hurstville 或 city 面交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两瓶opi的base 和 top coat,只有5分满了。2瓶$5拿走!!!

本帖子中包含更多资源

x

接下来是revlo的,共4瓶,都是9分满。色号见图片,每瓶$3

本帖子中包含更多资源

x

然后是tony moly的。说实话,这个牌子指甲油很好看,最右边那瓶是深蓝色的,深得快黑色了。几乎都是全新的。每瓶$3
中间那瓶(sold)

本帖子中包含更多资源

x

然后是一些杂七杂八的指甲油,几乎都是满的,实在没时间用。每瓶$2

本帖子中包含更多资源

x

Sold

本帖子中包含更多资源

x

sold

本帖子中包含更多资源

x

sold

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要Ve 面膜啊,还有很多指甲油,我一会对比下颜色。。

City教育可以啊。。谢谢。

原帖由 tina-go 于 2012-7-23 11:21 发表
我要Ve 面膜啊,还有很多指甲油,我一会对比下颜色。。

City教育可以啊。。谢谢。

好的,选好了告诉我就行。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要opi的princess rule谢谢。我weekday下班时间可以去city见面的:)

原帖由 tina-go 于 2012-7-23 11:33 发表
还要opi的yokohama。谢谢。我weekday下班时间可以去city见面的:)

好的

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OPI 的颜色看的累死了,找也找不到准确色好,,,,,纠结死宁了...

原帖由 atloo54 于 2012-7-23 12:05 发表
OPI 的颜色看的累死了,找也找不到准确色好,,,,,纠结死宁了...

啊,这个,我以为写了色号大家更清楚呢。我的照相水平,实在是。。。

回复 光子 14# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OPI色号太多了,,,

我看图片下方有两个指甲油,一个似乎是粉桔 ,一个似乎是金色的,还能发来色号啊

谢谢

原帖由 atloo54 于 2012-7-23 12:22 发表
OPI色号太多了,,,

我看图片下方有两个指甲油,一个似乎是粉桔 ,一个似乎是金色的,还能发来色号啊

谢谢

我崩溃了,照片真的有色差啊。我完全没认出哪两个是你说的粉桔和金色。。。。
所以我写了每个的名称让大家可以网上搜搜,看看颜色。
要不,你来我家挑吧。。。