新足迹

精华好帖回顾

· 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星 · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
Advertisement

[英语] 求助 selection criteria 上的一句话(更新:与政府工失之交臂) [复制链接]

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正在写 selection criteria, 最后的问题是:Integrity--a recognition, and respect for, confidentiality and privacy matters.  
这句话是什么意思呢?是要我从这几个方面谈谈我所具备的正直的特性吗?

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?那么多英文好的快来帮忙看看

回复 嘟do 2# 帖子

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的是什么职位呀?这通常是对HR or Payroll职位的要求,是说你要有正直诚实的个性,对所有confidential or private的信息进行严格的保密的能力
selection criteria只是指公司会从这些方面去考察应聘者,但不一定会让你对所有方面都谈谈的,可能会出一些问题,在你回答这些问题是,考察你是不是具备这种个性

回复 vivien75 3# 帖子

非常感谢,我申请的是政府工,administrator. 这是最后一个问题,因为没什么思路,昨晚暂停了,你的回复确认了我的想法,今天把它填写完整。

此文章由 zhuomaR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuomaR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 神行太保 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神行太保 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should state that you can stick to confidential rule, privancy police etc. and code of conduct etc.

刚发现我的这个贴子这么靠前,顺便更新一下,结果是这个政府工与我失之交臂,我参加了面试,也通过了面试,结果败在了reference check 上。我的和我关系不错的主管作为我的推荐人,但我确在简历上错写了我令外一个同事的电话,雇方打电话时我没听到她怎么讲的,我那天在sick leave. 主管告诉我,我的同事不肯把电话给她听,也不肯提供打来的电话让她打回去, 雇方还打电话给我的第二个reference, 结果我的第二个推荐人不知道我的英文名字,说没我这人。。。。。可能人家觉的我的两个reference都太诡异了,就没再给我音信。。。。。

我曾生我那同事的气,曾觉得冤(我的是真实的)但后来想想一切都怪自己大意,真的只能怪自己•••,也许命中注定吧•••

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样乌龙的事都有?
本身就反映一些因素哇。。。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,那您最后给这integrity的回答是什么呢?
祝楼主下次面试好运。

LWLJH2010 发表于 2012-8-24 21:45
祝楼主下次面试好运。

从 confidential 方面谈的••••••

飞儿 发表于 2012-8-24 21:44
这样乌龙的事都有?
本身就反映一些因素哇。。。

就是说嘛,我一直认为自己是个细致的人,没想到犯了这么低级的错误,忙中出错啊,最近太多的大事发生在我上了••••,相比之下找工成了最小的事,最可以拖的事,所以••••

此文章由 神行太保 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神行太保 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2012-8-24 21:45
祝楼主下次面试好运。

关于Personal Integrity, 我会这样回答,

•Keep confidential all the time: As an accounting professional, I was able to access many confidential information, such as product cost, salary, product formulation and raw material price, I have kept it as confidential all the time.
•I understand code of conduct of those company I have worked for, I have abided by it.
•I can speak on fact when there is a problems or concerns. Always tell the truth, even if the truth is somewhat uncomfortable. I would give the answer as I see it, not as someone else sees it.

评分

likespring + 4 感谢分享
cycwong21 + 2 感谢分享

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有人分享selection criteria的格式么?是否一个criteria之后接着说说自己的东西?

Guevara4Ever 发表于 2012-8-25 16:34
能有人分享selection criteria的格式么?是否一个criteria之后接着说说自己的东西? ...

原则上来讲是三段式,先说自己的水平如何好,再举个例子,最后再总结一下,如过是网上直接申请我觉得一段两段都可以,只是要层次清晰,比如头两句话写自己所具备的能力,之后举例说明•••

此文章由 gillbert925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillbert925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府工的确比较重视reference check,我之前提供过推荐人的名单,结果面试人认为推荐的人和我工作的时间是很早之前,没有说服力,又让提供了一次才行。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, the best is yet to come.

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神行太保 发表于 2012-8-25 15:55
关于Personal Integrity, 我会这样回答,

•Keep confidential all the time: As an accounting profess ...

谢谢分享。

发表回复