新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-8-14 21:57 发表

平时养成习惯就8累了, 还有一种更累的方法, 跑步的时候除了收腹, 双手触摸后颈, 手肘向前方。
每次能坚持跑两公里的话, 比你自由跑五公里的效果还要好。 这是拳击的训练的耐力方式之一, 主要是保证在任何时候都不让头部露出破绽, 但同时能高度强化腹肌和背肌。
能经受住此种地狱性训练的人,腹部决不会有赘肉。     

什么是自由跑?
现在跑9, 4% 坡度。 3km 以后就满头汗了。 走个500m, 再跑1km, 这样来回。到后面我就只能跑8了。。。
我要开始吃胶原蛋白了。没什么肌肉,太累了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Icebreaker 于 2012-8-14 18:40 发表
楼主整那两幅图哪里有肌肉,给你看看有肌肉的

这个太壮了,壮了就不性感了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Icebreaker 于 2012-8-14 20:24 发表
这两个腹肌较明显

为什么腹肌那么强了,还是突出来?好难看的说

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近喜欢上了body combat

原帖由 YugaYuga 于 2012-8-14 22:26 发表

http://t1.gstatic.com/images?q=t ... 6YPrvl16qNskJcGgN1O

不要出来吓人好吧。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls 我觉得不是腹肌突出,而是小腹周围脂肪没了下陷。。。。
还有我觉得女人手臂肌肉太大块不性感啊。firm 点就可以了。

原帖由 明天 于 2012-8-14 22:59 发表
最近喜欢上了body combat

感觉有点难,我动作做不到位

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-8-14 23:00 发表
还有我觉得女人手臂肌肉太大块不性感啊。firm 点就可以了。

我觉得有点形状还是狠好看的。
所以现在手臂我都不上太重的饼,保持在2.5kg就好了。
埋头走我路,不问江湖事。

原帖由 denisezhang 于 2012-8-14 23:00 发表

同意!而且我觉得腰线很重要啊,S型才性感啊,光有肌肉不行

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-14 23:00 发表

感觉有点难,我动作做不到位

我有时也跟不上趟,没关系,跳着玩呗

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-14 23:01 发表

恩,对,稍微有点线条感最好,呵呵

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-14 23:01 发表

你是说手臂前面的肌肉吗?每次做pump,最恨那一节

回复 明天 283# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biceps & triceps,我都用2.5kg的。

都是专业人士啊。。。哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-14 23:05 发表
biceps & triceps,我都用2.5kg的。

我两点五公斤跳通,不换。感觉很累。我还是喜欢跑跑跳跳的,腹部肌肉可以练出来,形体也可以有。

手臂上作body pump会不会太粗太壮。

原帖由 太有才了 于 2012-8-14 23:14 发表

我两点五公斤跳通,不换。感觉很累。我还是喜欢跑跑跳跳的,腹部肌肉可以练出来,形体也可以有。

手臂上作body pump会不会太粗太壮。

难道腿上也2,5?

我手臂前面3,75,后面5。我老公还说手臂要再收一收才好看

回复 太有才了 286# 帖子

不会吧,我现在biceps,也只能摸到,平时看不是太明显的,不过感觉我自己的手臂真的比以前好看太多。以前哪怕就是九十多的时候,手臂也是狠粗,肉肉的。 -____-b

我最近狠忙,狠忙,上周也就只能保证两节的body pump,toning的效果还是狠好的。

看自己喜欢啊,我觉得body pump是一种偷懒的健身方式,因为cardio和weight一起做了。

评分

LisaBNE + 2 我很赞同

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的腹肌。。。还是要加油运动啊。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-8-14 23:19 发表

难道腿上也2,5?

我手臂前面3,75,后面5。我老公还说手臂要再收一收才好看

悄悄说句,是的,因为我每次两节课一起,前面做完body 的其他课,再做这个,所以没力气了。有时候还会跑20分钟。所以想着省点力气

2010年度奖章获得者

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-14 23:20 发表
不会吧,我现在biceps,也只能摸到,平时看不是太明显的,不过感觉我自己的手臂真的比以前好看太多。以前哪怕就是九十多的时候,手臂也是狠粗,肉肉的。 -____-b

我最近狠忙,狠忙,上周也就只能保证两节的body pump,toning的效果还是狠好的。

看自己喜欢啊,我觉得body pump是一种偷懒的健身方式,因为cardio和weight一起做了。

我以前跟很多身材很好的人共事,有模特,有篮球队的,排球的,在他们面前,我特别自卑,人家身材个个棒,我唯一能拿得出手的臭美的,就是我的手臂按比例来要比同等身高的人长两公分,虽然我比其他人矮,但夏天的时候穿无袖显得手臂比别人修长。

所以怕body pump会导致手臂粗壮。

原帖由 太有才了 于 2012-8-15 08:37 发表

我以前跟很多身材很好的人共事,有模特,有篮球队的,排球的,在他们面前,我特别自卑,人家身材个个棒,我唯一能拿得出手的臭美的,就是我的手臂按比例来要比同等身高的人长两公分,虽然我比其他人矮,但夏天的时候穿无袖显得手臂比别人修长。

所以怕body pump会导致手臂粗壮。

你太有才了,呵呵

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减小腹减了一年都没效果的人儿 飘过

此文章由 Icebreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-14 22:56 发表

为什么腹肌那么强了,还是突出来?好难看的说

你估计想练成这个样子:

评分

lostmyway + 2 哈哈这个靠谱

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。羡慕嫉妒恨。。。就是自己不动。。。鄙视自己。。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Icebreaker 于 2012-8-15 18:25 发表

你估计想练成这个样子:

这样不错。很精瘦,关键是还有身高。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Bada+Bada 于 2012-8-15 17:37 发表
减小腹减了一年都没效果的人儿 飘过

说明你还没真正想要减~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-8-14 22:48 发表

什么是自由跑?
现在跑9, 4% 坡度。 3km 以后就满头汗了。 走个500m, 再跑1km, 这样来回。到后面我就只能跑8了。。。
我要开始吃胶原蛋白了。没什么肌肉,太累了。

自由跑就是想咋跑就咋跑~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 zuzururu007 于 2012-8-15 19:04 发表

这样不错。很精瘦,关键是还有身高。

这个好啊.就是喜欢这样的.

我觉得这个跟饮食结构有狠大关系,我们是怎么都练不到273楼的。

退役斑竹

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-15 23:04 发表
我觉得这个跟饮食结构有狠大关系,我们是怎么都练不到273楼的。

那筋肉美女肯定每天蹲办公室的时间不超过5小时~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复