新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 英菲尼迪Q50 S Premium 2.2 diesel提车及使用感受分享,多图 (2015-11-19) tmnzw
· 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
Advertisement

[NSW] 悉尼转让黄体酮,保胎灵,排卵试纸 [复制链接]

此文章由 joanna1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己现在怀孕稳定了,转让多余的黄体酮,保胎灵,因为澳洲没有保胎,所以比较担心,让国内的医生朋友医院开了点黄体酮和保胎灵,黄体酮在国内也是处方药,人性命的东西,不能开玩笑,我自己也吃了黄体酮保胎,人格保证绝对真货,有需要的MM联系我,希望怀孕的妈妈宝宝健康平安,可以campsie火车站自取,联系我QQ81012501

益玛欣黄体酮胶囊  每粒含黄体酮50mg 一盒10粒*2板 有电话防伪 保质期 2014.02   转让价格15澳币一盒,国内大概估计50-60人民币一盒,剩下一个月的量

琪宁黄体酮胶丸 每粒含黄体酮100mg 一盒6颗 保质期2013 11.20   转让价格10澳币一盒,国内大概估计30-40人民币一盒,剩下一个月的量

益玛欣和琪宁黄体酮,都是国内医院开的最多的天然黄体酮,保胎的姐妹12周前使用,12周后宝宝胎盘长好了,就不需要在吃了
药品寄来用了2周多,一开始自己当时也问澳洲转让黄体酮的姐妹买过,3盒益玛欣+一盒针剂她收了60澳币自取,后来药品寄到了运费总共花了300人民币不到点,具体记不清了我是参考的她的价格

亚东保胎灵 一盒铝塑包装 12片*2板*2小盒保质期 2013年12月 转让价格15澳币一盒 国内估计30-40人民币一盒,剩下一个月的量
这个是中成药,不太相信澳洲的中医 ,中药副作用也小,所以让朋友保胎灵也开了点

国内保胎一般是黄体酮+保胎灵配合一起吃效果好 ,保胎到12周

天然黄体酮针剂 保质期2013年11月 转让价格15澳币
是之前转让的姐妹卖我的,也是天然的,打针吸收 效果比吃药好,每支20ml 只有10支,附送10个一次性无菌针筒

排卵试纸有100条 秀儿的 要的留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还小小的加了些PROFIT上去。。真是。。。你这药量是准备做买卖,不是“互助转让”吧。。。

此文章由 joanna1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿布^^ 于 2012-7-18 13:08 发表
楼主还小小的加了些PROFIT上去。。真是。。。你这药量是准备做买卖,不是“互助转让”吧。。。

我把运费算上去了,要不然我何必把国内售价打给大家,而且国内也要麻烦人家医生开药,我当时问澳洲转让的姐妹买也是这个价格,讲话做事要凭良心,你这样胡说八道,一看你就什么都不懂,黄体酮保胎一天口服量是200~400mg,益玛欣一盒只能吃差不多5天,琪宁一盒吃3天,保胎灵一天是吃5片的,针剂也只有5天的量,我也说了之前问转让的姐妹买过,我情况一直很好,所以也没怎么保胎,只吃了三盒黄体酮,现在图上这些剩下的也就二个多月的保胎量,转不转的掉我无所谓,我自己也自留了一部分,而且这些东西加起来也没多少钱,我只想帮助下论坛上的姐妹,顺便回一点本钱,请擦亮你的眼睛看看清楚,更何况买卖自由,你情我愿,不要在这里乱咬人,你这样没文化的人,真的是十分讨厌

发表回复