新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
Advertisement

足迹V5 Breville BM600 199刀 终于有面包机做发面的东西了 [复制链接]

此文章由 xtdonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtdonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天看电视 总广告说今天是harvey norman 的chef saturday 就想去看看  能不能有我的面包机更便宜一点 本来经大家介绍想买松下的 可是兴冲冲的跑去一看  连demo都没有啦  sales说最近全面缺货 让我去myer问问 就只有他们没准有了  然后就说 为什么不要breville呢  原价289.95刀 现在我们做特价238刀呢  本来我还拿了tx们给我松下173刀的发票去match  这一下给我冷水从头到脚泼了一身

和sales说 那我再想想吧  然后赶快拿出来手机看看 bm600足迹的最低价  一看有人说199在myer 网上还给15%off  好像和松下也没差很多

因为我是新人  之前傻到以为澳洲店里买东西不还价的  之前都是直接买原价的 最近真的多亏足迹  学到了好多买东西的知识   然后我就去问sales 有没有个最低价  他立马说我去问问经理   出来以后说最低208     我一想和足迹说的199差不多了  心里也接受了   报着试试的心态就说 我有朋友在myer199刀买到的  他就问 是同一个型号么 我说是的  然后他想都没想就说  我们做matche price的 199刀给你了   我直接都傻啦  就很happy的说 why not啦  

等出来了之后 才想起来没问哪个15% extre off的事儿  不过已经很happy啦  

真的很感谢足迹  交给我很多只是 美食和省钱  谁不爱呢 嘿嘿  

不过我不会上传附件  总说太大 谁能教教我 怎么弄小呢?

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz权限太小了,实在传不上的话用美图秀秀之类软件改改大小,或者找找版主帮你传,呵呵

此文章由 henry_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Breville BBM800 应该比 BBM600 好点吧, 足迹有讨论,最低 155$,

回复 henry_chen 3# 帖子

此文章由 xtdonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtdonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖  太牛了吧 155    不过HN 都没有这个800呢

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说LZ买贵了  600已是老款最新是800   
http://www.breville.com.au/food- ... tom-loaf-protm.html

165刀我是BINGLEE买的 800

评分

korfi + 3 感谢分享

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想买面包机,关注

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买面包机可以参考一下

回复 32111 5# 帖子

好吧  嘿嘿  你好厉害啊  我真应该上来问问再入手 哈哈 又交学费了

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,我家的bm800 上月买的,155。一般店铺都可以match.

回复 zliner 9# 帖子

555555555    看来我还真的的好好再学学啊  我能不能去退了重新买一个BM800啊

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吧,HN退货应该很简单的

回复 ty1010110 11# 帖子

啊 真的么  可是我已经打开盒子了 我还没在HN退过货呢

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了估计很难退了

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以具体干吗?做面包?和面?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBM800 binglee  价  155, 5月份买的。

此文章由 yum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800不错,每周用两次

发表回复