新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement

[地区选择] 有人了解townsville吗? [复制链接]

此文章由 tpsreset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpsreset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个城市怎么样?
有没有必要为了一个工作机会过去住?

谢谢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很小,几乎没华人,但是城市还是很漂亮的,如果喜欢热闹的人就不要去了,而且比较热

此文章由 thunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对暗号呢?

此文章由 tpsreset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpsreset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位的回答。

不知道在澳洲的小城市里治安情况怎么样?
小学的教育水平和医院的医疗水平呢?老婆要过去生小孩呢,犹豫啊。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闷热的地方.安全情况还是不错的.

此文章由 fisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpsreset 于 2007-3-3 00:25 发表
谢谢楼上几位的回答。

不知道在澳洲的小城市里治安情况怎么样?
小学的教育水平和医院的医疗水平呢?老婆要过去生小孩呢,犹豫啊。

我有两个同事都来自那个小城, 他们都很自豪哦,说很漂亮, 很安静.所以我觉得治安问题应该不大.
小学教育水平和医疗水平,我就不知道了.... 我找个时间问问他们....

谢谢fisher!麻烦你了。

我们公司在澳洲的部门在那里需要个人,和我在中国的工作内容完全一样。如果只是我一个人的话肯定是会过去的,但是拖家带口的就必须多考虑考虑了。

如果tx们还有什么关于那里的信息麻烦向我介绍一下。

发表回复