新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina
Advertisement

[个人所得税] 关于买房子定金利息问题 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子大定交给中介,这部分的钱产生的利息买家和卖家平分了,请问这个利息算收入吗?也应该报税吗?谢谢

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是收入啊 就和放银行的利息一样啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 3/7/2012 22:47 发表
买房子大定交给中介,这部分的钱产生的利息买家和卖家平分了,请问这个利息算收入吗?也应该报税吗?谢谢

定金一般放在Trust Account里面,是没有利息的
就好象有人认为中介的房租有利息一样,这钱在trust里面没利息的

除非settle时间特别长,金额比较大,可以特别指定要利息,既然有利息,当然算收入了
:)

发表回复