新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
· 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉 · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement

SISEY美白精华使用感 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西的名字叫CLEARING ESSENCE,用起来有些麻烦。每盒有8支小瓶子,每个小瓶子里有GEL和隔开密封的据说是纯的VC粉。因为VC的不稳定性,所以每次开一个小瓶用时,要将粉打入那个GEL里,然后摇晃20秒,让GEL和VC粉充分混合,这时GEL就变成水状了。注意的是从这时起这个小瓶子必须在一个星期内且只能是晚间用完!!!

我已经用完了一个小瓶子了(计算了一下就那几滴水大概是每晚花费我7块大洋!OK啦,自我安慰,少吃一顿饭的钱!) 效果呢?????我暂时不知道唉!恕我不想赘述,为什么对美白没兴趣的我为什么这次这么的舍得出血!!

应该说我对SISLEY的护肤感觉是非常好的,大家也知道我一堆的他家的东西,可是这个吗!!!我严格按照BA的指示,小心谨慎,充满期待的把那些精华水摸在脸上,刚摸时还觉得滑滑的挺好被皮肤吸收的,等手上的精华都被我摸在脸上了,我严格按照指示,用我的指腹来拍打我的粉脸,哎呀,我的妈呀!怎么感觉我刚才涂在脸上的都变成了胶水,越拍越黏,手指放上去,能将脸皮黏起来很高,绝不夸张!我很是不喜欢这种感觉,在拍下去就怕我的脸皮要给我掀起来了!!!结下来就是按照指示把我的植物精华放上去,放了这个以后脸变的没那么黏了,可是也还是黏,然后我就涂眼霜,唉,太黏了,弄的眼霜都摸不动,只好按照BA的指示涂多多的在那里(好在没有长脂肪粒)。

一个星期了,老实说我看不出任何的变化,还总是担心我皮肤的水分够不够。我本
身脸色就还好,皮肤也算白,脸上也没大的斑或疤的,用了这个以后,没见到脸色
比以前亮了,眼睛周围的那些据说是黑色素的东西还在那里,也没见他们淡化一点
儿!!!!!555555,我为我的钱包哭!!!

当然现在说不好好像还有点儿早,在看吧!希望这8小瓶都用完时能达到我购买此物的目的!!!!值得表扬的是那个BA,也是我喜欢的那位,在我用这个东西的第二天就打电话给我问我用了没,有什么问题什么的,虽然我知道她是为了以后我还去多多的照顾她的生意,不过这样的售后服务还是值得表扬的!!

哎呀,打字累死了,给我加分!!!!

评分

偶是claire + 2
junjun + 3 加分先!
pisces + 8

此文章由 qingcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鳄鱼姐姐辛苦拉,美白要慢慢来的,坚持就是胜利
我不能加分的,不过还是谢谢你了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的心得,自己不好意思加精吧,嘻嘻,我来加~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对美白的东西也没啥兴趣,我最大的梦想就是脸上不要发东西,老天保佑~~~

此文章由 不吃老鼠的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不吃老鼠的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内的时候,花了两千多元买了一套CD的DIORSNOW,用了以后真是一点感觉也没有。只不过觉得涂上去的时候还蛮舒服的就是了。后来想了一想,美白这种事情,还是要从内而外比较重要。而且的确有很多美白产品据说特别容易使皮肤干燥。个人只用过一种,其他也只是听说的。所以,也就不便多嘴了。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脸比胳膊白,因为脸上总记得涂方晒,胳膊上的总是想不起来涂,也不喜欢那种粘不垃圾的感觉。呵呵,美百要真有效果,反差可就大啦!

我自我感觉比较白啦,现在用美百的东西是为了防止黑色素的扩散。

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美百应该是需要时间的,好像一般都要四个星期吧!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有后续报道?

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,看得我急S了,SISLEY BA还让我推荐好的激光去斑的医院呢!我几年前就用过这个美白精华了,P用没有,反正我是再不相信啥啥啥美白东东了.

亲爱的小鳄鱼,别再去买了啊,乖~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光去斑效果好吗

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去斑的过程很痛苦,我前后做了三次。激光很痛,而且之后要坚持使用一种褪黑药水,我的医生让我用了大半年,说亚洲人的皮肤必须要坚持使用,否则很容易复发。我这里刚刚停止。效果么,不可能彻底完全去除,不过还是相当非常地明显。

BTW,喜欢楼上叶多妈妈的小宝宝,嘻嘻~~~

退役斑竹

呵呵,这么老的帖子都给提上来了!
那个时候去泰国玩回来发现从眼角开始到颧骨处长了对称的两块晒斑,很明显很难看,所以才想着用他家的美白。这个美白精华祛斑效果很是不理想,还那么老贵的。 不过两年过去了,那个晒斑慢慢的也淡了下去了,要不就是来这里后,我皮肤变黑了,不那么明显了。

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个东西偶不稀饭用,没什么效果滴说

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用美白产品好多年。

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。。。澳洲干死了太阳又大。。。美白绝对是持久战。。。。

发表回复