新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
Advertisement

足迹小号的福音,倚天剑出租,另加金刚伏魔杖 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了方便广大大侠客的第二,第三甚至更多的新生,特此出租倚天剑。租金么,好说,不要的什么稍微看得上手鸡肋,蛮子55-60,尼姑54-60,DH36-60,WD45-60的都行啊。

lz绝对是个穷人,大家一般都养一个人,我要养5个,穷的叮当响。这个倚天剑是俺的全部身家,小心一点也情有可原吧?买下的价格也不便宜啊。所以,租金(gold)是免的,但是押金俺们可不能不收。4个m的金币,等值的装备都行,只要能让俺放心。您有其他的屠龙刀之类的,咱们可以暂时交换一下,让俺爽一下那就更开心了。

不过,以倚天剑现在被一个猥琐WD拿着,可能要过上几天才行。或者,您有WD能用的高伤害,级别需求降低稍微少那么点的,例如5-8级之内,能让俺换下来这吧倚天剑,也能提早出租。

两件装备租赁啊。足迹坛友不收押金,只求施舍点电师太,胸推WD,秒回法师和DH的东西。尼玛,5个60级人物,有没有!每个人伸手要钱!要是有一些鸡肋的东西,不妨施舍给贫尼。
谁有DH的东西,低敏捷甚至无敏捷的,只要活力全抗的,准备来个雷帝嘎嘎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 5 谢谢奉献
wkp + 2 谢谢奉献

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42 lvl, OMG

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好路子啊

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽,不错。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如去美服论坛喊一嗓子买掉?
这个就是推进度的神兵嘛

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉就算了,留在这里大家都需要可以借去用用挺好的。实在缺钱的话,再考虑。

现在除了法师,每个人物都在冲60,应该不会需要很多钱。

原帖由 Piscator 于 2012-7-2 11:11 发表
不如去美服论坛喊一嗓子买掉?
这个就是推进度的神兵嘛

哥们,你怎么什么时候都在啊?不用上班啊?还是上班也能上足迹?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Murphy 于 2012-7-2 11:16 发表

哥们,你怎么什么时候都在啊?不用上班啊?还是上班也能上足迹?

上班呗,足迹又不是啥黄网,上班怎么不能用呵

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小号用一把44级 减16级的700 dps不到的双手,已近横扫hell了。lz这把真的是小号极品。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,好人品,顶楼主!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42级拿这个太黄太暴力了...

42级,上万DPS。当然,我有5个灵魂收割的buff。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经打到一把1189dps的双手弩,等级降低15级,45级就能用了,180w被秒了

ls小明了。
虽然弩弓只能DH用,但是也不能那么便宜啊。
头像被屏蔽

禁止发言

楼主这个降18级是最高的了,这个就当传家宝吧,金币一直贬值,卖了就小明了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,这把剑是不会贬值的,将来有了PVP就一定会有low level duel

这种东西都是神一样的价格,自然,那时候计量单位也不是金币了

旧事重提,有人没要租赁的?

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨儿跟楼主刷了一遍A2, 发现楼主人品的确爆棚啊!!!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个800DPS,150体能,900击回,降15级的锤子,有高富帅打包吗

原帖由 TRE 于 2012-8-6 09:21 发表
昨儿跟楼主刷了一遍A2, 发现楼主人品的确爆棚啊!!!

别介。你的人品最好啦,有人送全套娜姐!
贴上昨天的项链,热泪盈眶啊。DH身上的东西终于又超过50k的了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主,我老人家比较菜, 那个法杖不知道你要多少租金啊,借我抗几天,我全身凑一凑240m 不知道够不够?

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-8-7 13:09 发表
搂主,我老人家比较菜, 那个法杖不知道你要多少租金啊,借我抗几天,我全身凑一凑240m 不知道够不够?

哥, 2.4亿都可以买好几把这个武器了......
为人民服务

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-7 13:23 发表

哥, 2.4亿都可以买好几把这个武器了......

sorry ,sorry是 240万.
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游戏有意思

发表回复