新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

[往事如烟] 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) [复制链接]

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想要交代一下我在墨尔本大学的那些事情,准备写一个中篇,不知道有没有TX感兴趣。

主线分为三部分:

求学篇:2004年初-2005年底,在墨大做学问的那些事
1. 墨大第一课
2. 目标初定
3. 选课的艺术
4. 第一学期:上
5. 第一学期:下
6. 分水岭

研发篇:2006年初-2008年底,在墨大做研发的那些事
公司篇:2008年底-2010年处,在墨大做公司的那些事

如果你觉得无聊就一笑而过,如果你觉得精彩就请加分鼓励。

评分

JuJu + 6 感谢分享
太有才了 + 2 给点定金给你加油
kimi + 5 感谢分享

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写!

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求写,尤其是如何申请,要详细

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写吧。
我看过楼主的《我的第二故乡Melbourne》,写得很好!
一看就知道是个有文化有教养的人。
但希望别跟“太有才了”同学一样搞年龄性别歧视。
我先给定金。

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我把故乡篇填完我就来写啊,呵呵,预告下个星期

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么换了工作反而更闲了啊

原帖由 kimi 于 2010-9-15 09:19 发表
你怎么换了工作反而更闲了啊

没有啦,很忙,抽空完成

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

我在我爱我家的坑挖得太大,需要花不少时间填,呵呵。。。

此文章由 passionboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passionboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣,可惜不能加分,等我有钱了一定补上。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲的云 于 2010-9-14 23:48 发表
楼主写吧。
我看过楼主的《我的第二故乡Melbourne》,写得很好!
一看就知道是个有文化有教养的人。
但希望别跟“太有才了”同学一样搞年龄性别歧视。
我先给定金。 ...

我说你路过我的帖子多次,都不给我加分

原来是跑这边来给人加油打气,想挑拨离间!!?? 哼!!!

我爱我家的作业完成了,准备开始填坑了。。。:)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想说LZ预告了半天,还没开始。。。