新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER了-shipping clerk (2005-5-11) 安州人 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
· 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7 · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
Advertisement

急!!!!!北区鱼薯店设备急转让(给钱就走,7月内!!)  关闭 [复制链接]

此文章由 netraja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netraja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店急拆,转让设备,所有东西必须7月内走:

油烟机
cool room
sandwich bar
hotfood bar
烤鸡炉
fish and chip fryer
还有其他,具体来看或者电话询问

适合想自己开店经营或者收2手的朋友,东西给钱就走!!!很好的机会别错过.
设备在narraweena (近Dee Why),价格都可面议,欢迎来电询问或者最好直接来店里面看.

请联系Larry: 9982 8716
店地址: 172 alfred st, Narraweena

谢谢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

楼主写上悉尼。

此文章由 robinlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是 写上悉尼,我还在想这个区在墨尔本哪里呢。。。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好机会啊,可惜没钱

此文章由 freeday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好机会啊,可惜在悉尼

发表回复