新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼教7,8级的小提琴老师 [复制链接]

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里的琴妈妈有没有好的小提琴老师推荐,能教7,8级的。我住在城堡山,半小时左右车程的都行,谢谢。

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 全是眼泪 于 2012-6-30 17:49 发表
有人知道吗?

Lz,住那?我知道有好的老师
小胖妹

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

回复 happygirl198518 3# 帖子

能把你的老师联系方式短我吗?

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 全是眼泪 于 2012-7-1 19:06 发表
能把你的老师联系方式短我吗?

已经pm啦
小胖妹

回复 happygirl198518 6# 帖子

谢谢!

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2012-6-30 20:03

能发我一个老师联系方式么,怎么收费的,谢谢

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲英语和广东话的行吗?

tuobird 发表于 2012-11-24 14:09
能发我一个老师联系方式么,怎么收费的,谢谢

已经pm啦

评分

baobeima + 3 感谢分享

小胖妹

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个住HURSTVILLE的,说国语和英文。需要嘛?
可以直接联系她: 0402552606.

评分

yesnmarry + 2 感谢分享

此文章由 yesnmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesnmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一个老师联系方式, 地址么,谢谢

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesnmarry 发表于 2012-11-30 12:22
能发我一个老师联系方式, 地址么,谢谢

RUBY: 0402552606
住HURSTVILLE

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2012-6-30 19:03

请给我也发一个, 谢谢,收费多少, 谢谢。

此文章由 LUCKYMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2012-6-30 20:03

请给我也发一个, 谢谢,收费多少, 谢谢。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请也给我发个联系电话和是收费多少?谢谢

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我也发一个, 谢谢
简单生活,简单爱

此文章由 望断天涯路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望断天涯路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请发给我一个,非常感谢

发表回复