新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
Advertisement

有打diablo3的女生吗? [复制链接]

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是60武僧,跟LG法师勉强过了Act1,Act2被虐的不行啊,有其他女生玩吗?

评分

上书房行走 + 4 好可爱啊
LONELYMELBOURNE + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A1才勉强过,不能去A2的

回复 PACIFIC 2# 帖子

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,LG说技术太差,装备可以了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噫,楼主不是和老公一起farm炼狱彩虹关吗?

回复 Piscator 4# 帖子

他自己被虐的不行(炼狱)的,勉强杀掉可爱的熊,花,马是得卡着打的,我进去就是被摸一下去修装备了,地狱的没难度,打了好多次了,没出过什么好的装备

评分

LONELYMELBOURNE + 6 all yours....:)

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备玩呢,叫唤好久了,就怕玩物丧志阿,估计买回来我一天不用干别的了。。。JB买不到了,就一直没下手呢。。。

回复 小麦麦 6# 帖子

呵呵,我打了n天,前两天手酸,小号现在23级,最近没练来足迹赚分分,addicted game

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前好像有个妹纸练蛮子的,这两天也没声音了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆本来是法师,她说d3不好玩,没有采矿砍木之类的生活技能,整天就是几张地图刷来刷去重复打没意思

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-12 22:18 发表
之前好像有个妹纸练蛮子的,这两天也没声音了

是说偶嘛。。(monkey19)

不是不想玩。。这两天要考试啊。。。好容易可以玩了。。又维护了。。杯具啊

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻

回复 linxinkai 9# 帖子

你老婆比较有生活情趣,向偶们比较无趣老喜欢踢罐子,捡宝石,打怪,法师还是很不错的,不过要跑的快。地图是挺没劲的,但我还是记不住。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czj333 于 2012-6-12 21:13 发表
偶是60武僧,跟LG法师勉强过了Act1,Act2被虐的不行啊,有其他女生玩吗?

握手握手~~

炼狱。。我已经被虐的习惯了。。虽说近战职业本来就是当炮灰的。。可是我也太惨了点。。应该还是操作技术问题。。

回复 mmmm 13# 帖子

呵呵,mm也是武僧吗?被摸几下就秒杀的?所以我准备训练小号DH,至少是远程攻击的

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DH的为啥好。。我就是DH。。前面没肉盾的时候还是挺苦的

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
act1 act2 是什么。。

此文章由 第二眼美眉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第二眼美眉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休息就在家玩DH了,不出去逛街,挺好省钱了

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆法师,除了走位差点,其他很猛,我和尚每天靠着她dps。。。。没办法,dps1w和7w就是没办法比阿

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在打。也是武僧。现在正在刷 Act 3 Siegebreaker. Act 2 已经跟老公打过了,最后在Belial停了半天,因为走位真的不是我们两个的强项。哈哈。
我正准备从组装备。到了Act 3真的得 buff up attack speed + life on hit + resist. 我们现在跟另外一对夫妇刷 Act 3. 那个老公也是武僧,他的 attack speed is 2.9 per second. 每打一拳回血是4000. 我根本就是一个累赘,在后面晃来晃去,偶尔堵一个路之类的。

评分

czj333 + 3 好厉害!

回复 Ritacow 19# 帖子

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在+LoH的装备都贵得离谱啊,
凑成2.9 aps和4000LoH的装备估计得花上亿金币了

原帖由 czj333 于 2012-6-12 22:38 发表
呵呵,mm也是武僧吗?被摸几下就秒杀的?所以我准备训练小号DH,至少是远程攻击的

是野蛮人。。

我也准备练个法师MM。。至少好看点。。

回复 LOCD123 16# 帖子

第一幕,第二幕?

原帖由 Ritacow 于 2012-6-13 10:09 发表
我也在打。也是武僧。现在正在刷 Act 3 Siegebreaker. Act 2 已经跟老公打过了,最后在Belial停了半天,因为走位真的不是我们两个的强项。哈哈。
我正准备从组装备。到了Act 3真的得 buff up attack speed + life on hit ...

回血4000啊,装备得多少钱啊!!!

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果成家的女生还玩diablo3才是稀少,单身的玩玩没什么吧

回复 lizhe1985 15# 帖子

有肉盾的时候还是很爽的,还有暴击啊,不是怪被秒杀,就是自己死,速战速决.在彩虹关好啊,我们近身攻击的就是死啊.DH还是有很大希望的,把马马卡死在一个地方打

回复 xiaoyuewanli 18# 帖子

你老婆dps好高啊,我老公才2w多,怪不得刚过act2,act3冲不过

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女朋友玩DH 到16级,号称死了不下100次,现在基本不上了,白瞎了一个CDKEY啊

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vike 于 2012-6-14 15:12 发表
我女朋友玩DH 到16级,号称死了不下100次,现在基本不上了,白瞎了一个CDKEY啊

说明你这老师不行啊

原帖由 kane321 于 2012-6-14 15:14 发表

说明你这老师不行啊

lol, correct, change to a different character, monk or barbarian much easier to control

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求不要的cdkey  我去教我老婆

发表回复