新足迹

精华好帖回顾

· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement

[科学喂养] 求助啊,7个半月的BB厌食怎么办??? [复制链接]

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助各位妈妈们,我家DD7个半月了,在5个半月的时候已经上了辅食,一直都好好的,从一顿,增加到3顿,每次都能吃100ML左右的,只是最近这个礼拜,怎么都不肯吃了,恢复到小BABY,只要母乳了,辅食,配方奶,喂进去都吐出来,体重也稍微下降了点,怎么办啊!!!????
只是DD平时精神和睡眠都还可以,就是不吃辅食之后,晚上醒的次数也多了,完全没办法啊!
也有考虑过长牙的问题,可是他都已经有4颗牙齿了,刚开始长牙也并没有拒绝食物啊,天啊,地啊,现在每次喂食都像打仗似地,精神OK,看GP,也没有所以然啊。。。。

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7个半月,辅食就加到了三顿?太早了吧。。。这个时候还是应该以奶为主,辅食仅仅是尝味道的阶段阿。

我家的10个月的时候才变成三顿的。

是不是前阵子喂多了,积食了?

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一岁才开始三顿的。

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社区护士教的,不过早上有时候吃,有时候不吃啦,就算吃,也只是40左右吧,生积了???

回复 waiwan 4# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积食了怎办好?我家的也厌食了(monkey37)

原帖由 Port_1433 于 2012-6-5 17:22 发表
积食了怎办好?我家的也厌食了(monkey37)

我有準備了,和康堂雙料小兒疳積散

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来七个半月只吃二顿啊,那中午那顿不吃行吗'我也喂的头痛

发表回复