新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2
· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
Advertisement

[信息讨论] 请问,坛子里有高人做外汇买卖生意的吗?就是那种换汇公司? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 loz444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种公司是合法的吗? 另外有在这种公司上班的高人吗?

如果有的话请赐教一些问题。

谢谢了!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 loz444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是: 我怎么证明换汇公司是个合法机构 ? 这种机构是有换汇的许可证之类的license的吗?

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 loz444 于 2012-6-5 11:13 发表
问题是: 我怎么证明换汇公司是个合法机构 ? 这种机构是有换汇的许可证之类的license的吗?

可以在这里查
http://www.asic.gov.au/asic/asic.nsf/byheadline/licensing
头像被屏蔽

禁止访问

回复 蛮蛮 3# 帖子

谢谢呕, 这种机构是合法的。 那如果想经营这种机构,都需要哪些准备呢?

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我就不清楚了, 之前在论坛里面见到有讨论的, 你可以搜搜看. 关键字 MM , Forex broker 之类的

发表回复