新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement

[移民入籍] 有143申请去新西兰或者斐济贴签的么? [复制链接]

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在坛子里看到TZ们讨论不回国贴签,而是去新西兰或者斐济贴签,有TZ分享成功贴签的经验。怎么搜索不到这个帖子了?

帮妈妈申请了143,已经收到CO 邮件要求补材料了,一切顺利的话看样子7月多就可以拿到签证了!可是妈妈现在676过来,我预产期是9月,实在不行只有让她去新西兰贴签了,希望有经验的童鞋分享一下经验~!多谢了!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得这个贴签时签证官会咨询你在哪里贴签.你最好先咨询新西兰或斐济中国大使馆有无可能,然后在签证官征求你意见时提供你要贴签的地点,他们会把你的贴签文件发到那里.
贴签通常是24-48小时之后去做.签证官会告诉你的.

评分

KLCC + 2 感谢分享

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去新西兰贴签,很方便。我就是带妈妈在那里贴的签证。几分钟就办完了。

评分

KLCC + 2 MM能具体说一下怎么操作么?多谢多谢~
piaopiaoci + 4 万分感谢。可惜一次只能加4分。

回复 KLCC 1# 帖子

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和lz情况一样啊,我也是9月预产。 同关注

回复 樱桃妹妹 3# 帖子

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM分享!!请问一下你当时去新西兰帖签的时候当天可以拿到么,还是需要等大家说的24-48小时?

另外是要申请新西兰旅游签证过去先对么?

此文章由 chengjidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengjidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KLCC 发表于 2012-5-30 10:37
谢谢MM分享!!请问一下你当时去新西兰帖签的时候当天可以拿到么,还是需要等大家说的24-48小时?

另外是 ...

同问同问,最后怎么搞定的啊?具体步骤求分享,谢谢   

发表回复