新足迹

精华好帖回顾

· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
Advertisement

[NSW] SAP 虚拟机光盘出售或交换 [复制链接]

此文章由 fly050505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly050505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家了,看着自己买的一堆SAP资料光盘发愁。当初可是花了几千大洋买的,现在留之无用,弃之可惜。
当初从国内买的30多张SAP BW和ECC 虚拟机光盘,内有无数的FI/CO, MM, SD等教学视频。
如果有感兴趣的从事会计或者SAPer,可以站内联系交换。

此文章由 MacbookPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MacbookPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主如何联系?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿什么交换呢? 我有很多微软服务器,虚拟化和思科的ISO.

可以买哦

此文章由 LaurenDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaurenDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有SAP MM 或者是SRM 吗 我没有什么可交换的,可以买么?
QQ;125909212谢谢!

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可真是下了本了,大拿!淘宝问过才几百块啊。。

此文章由 fly050505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly050505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你牛,你才是大拿,淘宝还负责给您送到澳洲。
我卖这个光盘也就是30块钱的事,主要是多交个朋友。
原帖由 liuji1 于 2012-5-26 19:15 发表
LZ可真是下了本了,大拿!淘宝问过才几百块啊。。

哈哈,我正在搞MM,不过想找机会转到FI/CO。
SAP Press的几本书你要吗?
原帖由 LaurenDeng 于 2012-5-26 16:55 发表
请问有SAP MM 或者是SRM 吗 我没有什么可交换的,可以买么?
QQ;125909212谢谢!

评分

韬光养晦 + 1 你正在搞妹妹? 吐血!!

哈哈,我应该是去北京。
你要是也做SAP,有空出来喝杯茶?

原帖由 hsqhugh 于 2012-5-25 22:54 发表
我也有

晕,收到太多的短信了,统一回答一下:
30刀,30多张光盘,自取,
光盘内容,我可以直接copy给你,另外加大量sap 电子资料。呵呵,所以带上你的大硬盘。
近parramatta.

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人要SIEBEL的学习资料啊,哈哈,只交换不出售

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fly050505 于 2012-5-27 14:17 发表
晕,收到太多的短信了,统一回答一下:
30刀,30多张光盘,自取,
光盘内容,我可以直接copy给你,另外加大量sap 电子资料。呵呵,所以带上你的大硬盘。
近parramatta.

太可惜了,lz在悉尼。。。可以帮助下锚本的朋友么

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fly050505 于 2012-5-26 20:35 发表
哈哈,你牛,你才是大拿,淘宝还负责给您送到澳洲。
我卖这个光盘也就是30块钱的事,主要是多交个朋友。

收了钱就没朋友做,花了几千人民币买的,现在卖了几杯咖啡钱,弄不好,你还得给人折腾几晚上,到现在都没个给你加分的,讽刺的倒不少.
培训班4,5堂课 1350刀,1480刀。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问有SAP HR相关的资料吗

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有SAP全套的虚拟机还有视频课程DVD等资料,在墨尔本。

当初脑子一热想学SAP,后来工作就没有碰过。几乎所有光盘都是全新,有15-20张。

光盘给你,不用拷贝了。$50吧。

发表回复