新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
Advertisement
楼主:li_yu84

[选车买车] 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! [复制链接]

回复 g11 180# 帖

此文章由 TomDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时还没有照片,不过车行的sales manager已经说过, 百分百原厂。
试试找找看nissan的官网吧。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前窗的膜大家是怎么办?
一般贴成多少钱啊?

此文章由 li_yu84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_yu84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilldean 于 2012-6-2 22:28 发表
前窗的膜大家是怎么办?
一般贴成多少钱啊?

据说RTA禁止前窗贴膜,不过华人有贴的,应该在$120左右吧。我不打算贴了,因为要用GPS,吸盘会把贴膜弄掉的。

回复 li_yu84 183# 帖子

此文章由 dkdqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dkdqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆续大家都提车了,请问大家知不知道这个车有没有AUTO LOCK功能就是车开到一定速度就自己锁车?

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 li_yu84 于 2012-6-2 23:03 发表

据说RTA禁止前窗贴膜,不过华人有贴的,应该在$120左右吧。我不打算贴了,因为要用GPS,吸盘会把贴膜弄掉的。
WO

我其实想问的是前面两个侧窗

回复 dkdqq 184# 帖子

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得从美国论坛上看来,Murano是有这个功能的,不过需要叫Dealer帮你设定。

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,谢谢分享。

murano应该搞一个车友会

回复 hilldean 188# 帖子

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 是啊 好多问题大家可以一起研究解决!出来吃个饭 时不时聚一聚

发现一个问题,车顶阅读灯的位置有一个黄偏红的很小的灯
晚上行车的时候会一直亮着,这个没有什么问题吧

此文章由 dkdqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dkdqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我提车的时候都44km,难过呀。。。。。
还有不知道大家注意没有主意自己车前面和后面保险杠和汽车连接的地方是不是不一样高,可能差了个5分硬币那么个厚度,我问ROCKDALE ,他们也没有给什么说法。反问我是不是自己弄得。唉~~~~这买车就是一锤子买卖。交了钱他们就不认人了。

不是很明白,但我觉得吧左右接缝一样高的就好了呀
前后保险杠本来就不一样

回复 hilldean 190# 帖子

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个貌似是环境灯  前面两门把手附近也有

回复 g11 186# 帖子

嗯等去问问DEALER.

回复 hilldean 192# 帖子

我说的就是保险杠和汽车身子结合的地方,车神和保险杠左右接缝不一样高。你看看你的也这样吗?感觉像之前保险杠顶过一样。也有可能日本车都这样?我对比了一下家里的欧洲车,欧洲车做工真的比日本的好很多。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看吧,这样说也别人也不明白说的哦是什么地方

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilldean 于 2012-6-3 19:09 发表
发现一个问题,车顶阅读灯的位置有一个黄偏红的很小的灯
晚上行车的时候会一直亮着,这个没有什么问题吧

气氛灯,前后座都有,左右前门也都有

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天订的murano TI 白色   今天电话说贷款以批 6月20多号提车  五万一千八 送5年保修 地毯 贴膜 满箱油 黑白牌 价格可能有点高 因为是自己起的 要是有兄弟一起的话价格我想还能下来~~

评分

li_yu84 + 2 恭喜恭喜,现在能提到车就不易了。
kevin_au + 2 恭喜恭喜

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本一起去砍murano的

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wlx9 于 2012-6-6 16:12 发表
前两天订的murano TI 白色   今天电话说贷款以批 6月20多号提车  五万一千八 送5年保修 地毯 贴膜 满箱油 黑白牌 价格可能有点高 因为是自己起的 要是有兄弟一起的话价格我想还能下来~~

恭喜恭喜,比st贵出1万但多出来的东西都很luxury,等我不差钱了也买ti
BTW白色的越看越漂亮

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周日5:40左右 楼上的有走三号公路没

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 谢谢 是啊  因为老婆喜欢天窗 所以就上了TI 其他的东西都还是可有可无的  老婆也是觉得白色很漂亮 越看越喜欢  今天下午去车行 看见一辆黑色象牙白内饰的新车停在那 我就问dealer说我要这辆行不行 他就进去问问他们老板 一会出来和我说可以是可以但是得加钱 我心说要是加个200的话 我就要这辆了  他说他们老板说要加多800 我嘞个去 当时我就蒙了 因为官网上换内饰是免费的 他TMD坐地起家啊 我说还是算了吧 800大洋够一年保险了 我说我还是乖乖等我的大白吧 不和他们扯了~ 要是有喜欢黑色外壳内饰是象牙白的哥们 现在有现车 所以要出手的加快速度 要不还得等因为我走的时候有人在和他们老板说那个车·!想要合同的兄弟们 可以私信我~!建议和是像楼主说的那样 2到3个人一起去 价格应该还是能下来的 ~!

回复 wlx9 202# 帖子

个人觉得白壳,黑顶,白内饰最好的,你的TI价钱非常好。恭喜了

原帖由 kevin_au 于 2012-6-6 17:27 发表
上周日5:40左右 楼上的有走三号公路没

如果是白色的可能是我,差不多天刚黑的时候,路上见一铜色的murano...

回复 iamwhoami 204# 帖子

哈哈 那就对了 那是我

回复 g11 203# 帖子

白车黑顶白内饰只有国内有 但是还是东风日产的 日本进口的不知道有没有 老婆不喜欢白内饰  因为家里有小孩 容易脏 价格比我心理价位高一点 但是还可以接受 主要是喜欢就好 呵呵 不知道楼主有没有时间组织车友聚会啥的 可以交流交流心得 呵呵

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2012-6-6 23:09 发表

如果是白色的可能是我,差不多天刚黑的时候,路上见一铜色的murano...

我不到六点走的去eastwood 吃饭!古铜murano

我们是南向行驶的 至少我是

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车友会了吗,qq群如何? 有的话我加入,没有的话我建一个

车友会都干嘛啊..?

发表回复