新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement

伤心是一种说不出的痛-纪念我的从前,开始我的以后 [复制链接]

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,tongxiao,aus,江苏小伙子,vivian,angela,vincent1977,你们昨天陪我一起唱歌。

也谢谢那些关心我的人们。。。austeps的温暖,我是不会忘记的。。。

谢谢angela和tongxiao陪我一起吃了好吃的日本饭。。。

我希望我的以后,还要开开心心的过,未来的日子谁也说不好,只要有希望,路就在脚下的。。。

我也祝福他,能够摆脱自己的困惑,做一个全新的自我,做一个这么多年来都没有做的真正的自己。。。

[ Last edited by bandf on 2005-5-8 at 12:42 PM ]

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's wrong, mate? You were one of the camping members, right. What happened? You seemed all right at that time.

We did last week.

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 08:23 AM 发表:

谁愿意陪一个迷失了自己的女人唱歌?

时间:anytime

地点:Sydney

请pm我。。。。。。

迷失了自己的女人

老大,不要把年轻的DDMM都瞎着拉.

反正我是爱莫能助了,要不飞到MEL来吼一下再回去

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个人从来不骗人。。。

现在的我,非常wrong...

就是因为太真实了,所以迷失了。。。

我真的很痛。。。

此文章由 bringiton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringiton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕怕。

谁能陪我?

真的,我一个朋友都没有,我害怕。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不,哪位发起一次周末唱歌fb聚会吧
如果时间合适,我也考虑参加,不过要加完班先

bandf不要傻想太多,不知道发生什么,但坚信没有过不去的坎
唱唱歌也是不错的宣泄办法
悉尼的筒子有耳福了

horseanddragon  在 2005-5-5 10:16 AM 发表:

要不,哪位发起一次周末唱歌fb聚会吧
如果时间合适,我也考虑参加,不过要加完班先

bandf不要傻想太多,不知道发生什么,但坚信没有过不去的坎
唱唱歌也是不错的宣泄办法
悉尼的筒子有耳福了

请你们,一定要答应我。。。。

人多了或许可以帮助我吧。。。

我在这里一个朋友都没有,我真的害怕。。。

我过不去了。。。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 10:27 AM 发表:

请你们,一定要答应我。。。。

人多了或许可以帮助我吧。。。

我在这里一个朋友都没有,我真的害怕。。。

我过不去了。。。

MM你怎么了,有啥难处了。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,唱歌我参加,算我一个,风风雨雨Austeps筒子们一起走。多点人吧,大家一起。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当爱情已经离开的时候,要学会坚强,学会遗忘,等彩虹再次出现,就可以展翅高飞。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM乍了?这些是不是都是歌词阿?

我痛是因为我受伤了,

我一直不想要彩虹,因为我不想绚烂。

但世界不是我想要怎样就怎样的。

用心去维护的八年的感情,就这样带给两个人和更多人的痛苦。

我该何去何从。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM保重,世上没有过不去的坎,坚强一点~~

需要时间吧,也需要有人陪。。。

大家决定什么时候去唱歌了么?

这个周末可以么?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在等一个采访通知,暂时不能确定时间。如果来得及,我一定参加

哪位筒子有时间,出来牵个头吧

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强些......

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别太难过,保重身体,
把爱情当作是生命中的奢侈品,有当然最好,没有也不是不能活的。。。

退役斑竹

悉尼的铜子谁组织一下吧~~

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我要在细腻一定去,借给你,我的肩头.
在这里,向你递上我的祝福吧.

此文章由 tongxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaokeworld

Everyday
1:00 pm - 8:00 pm
$5/Person/Hour (From 2 people)
Trading Hour:  1:00 PM till late (All days)   
Address: Basement, 185 Elizabeth Street, Sydney, NSW 2000
Tel02)92675011
Website:http://www.karaokeworld.net.au
Email:info@karaokeworld.net.au

此文章由 没有残缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有残缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 12:35 发表:

谁愿意陪一个迷失了自己的女人唱歌?

请pm我。。。。。。

时间周末,地点sydney待定。。。

不要伤心~
时间是最好的良药,对自己好一点。
不是没有朋友,这边不是不少吗?什么时候唱戏,帮不上什么,只能捧个人场,什么时候,通知一声。

[ Last edited by 没有残缺 on 2005-5-5 at 03:50 PM ]

好啊。

谢谢tongxiao,我们星期六去吧。

还有人么?

几点钟呢?

此文章由 tongxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
room booked.

from 1:00pm to 4:00pm this Saturday (07/05/2005) at Room No 1.

[ Last edited by tongxiao on 2005-5-5 at 04:07 PM ]

此文章由 钻石靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钻石靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have a good time

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本我肯定来。MM,一切都会好起来的。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想参加,可是我不认识大家:(

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99  在 2005-5-5 06:04 PM 发表:

我想参加,可是我不认识大家:(

啊哟,又一个顺子出山了。。。。。。。:)

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 04:27 PM 发表:

谁愿意听一个迷失了自己的女人唱歌?

本周六2005.5.7

地点:karaokeworld Room No 1
$5/Person/Hour (From 2 people)
Trading Hour:  1:00 PM till late (All days)   
Address: Basement, 185 Elizab ...

我不知道你的故事,但是我想你一定会过去的,支持一下!!!

我不知道从前,也不晓得以后,但是现在我想说:你一定能挺过去的。

Before and forever。。。。。。。

长期招租

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-5-5 18:23 发表:

我不知道你的故事,但是我想你一定会过去的,支持一下!!!

我不知道从前,也不晓得以后,但是现在我想说:你一定能挺过去的。

Before and forever。。。。。。。

老妖:我们认识啊?

to mm:不要心情不好了,欧最近也情绪很不稳定哦,坚强点啦,唱歌是个好主意,找点事情做,会淡忘很多不开心的事情的哦

发表回复