新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement

从中国银行通过票汇把钱汇来澳洲的户头有金额限制吗 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下TX们, 通过电汇(T/T)和票汇(D/D)服务把钱汇到澳洲有没有金额的限制呢?

感谢先

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶觉得以前D/D是没有的,T/T有,打个电话问问吧~

评分

我爱猫 + 5

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个身份证5W美元吧

评分

我爱猫 + 5

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, +分感谢...

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单笔交易有限制,好象北京是每天不超过1万美金,武汉好象是每天不超过2万美金.
如果LZ汇出金额很大,可能得分成好几次汇出才行,建议咨询一下汇出行才行!!!

补充一点:对于这种每日汇出金额的限制同时适用于汇票和电汇.至少我们06年11月份在北京中国银行办理此业务时候是如此被告知的,不知道目前政策是否有变动.

此文章由 greg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-1-23 16:34 发表
偶觉得以前D/D是没有的,T/T有,打个电话问问吧~

每个中国身份证每年配额是20K USD等值外币,可以开在一张汇票上。

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以把几个身份证的额度写到一个汇票上面

发表回复