新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
Advertisement

[买卖手续] 参加auction的准备?更新 [复制链接]

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六打算参加auction
第一次参加,没经验,不知道要准备什么。
听中介说要准备好check,当场就要给的。

想请问一下高手们,是遮这样吗?还要准备些什么呢?

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你在那个州。维州的话,到银行申请一下支票本,还有做个贷款预批。买房合同和section 32给自己律师看一下,如果很想作building and pest inspection就要实现安排。good luck
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2012-4-16 20:13 发表
看你在那个州。维州的话,到银行申请一下支票本,还有做个贷款预批。买房合同和section 32给自己律师看一下,如果很想作building and pest inspection就要实现安排。good luck

谢谢高手,是在维州,贷款预批已经作好了,之前不知道要当场给支票的,郁闷了
请问新的房子也要作building and pest inspection吗?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-4-16 20:16 发表

谢谢高手,是在维州,贷款预批已经作好了,之前不知道要当场给支票的,郁闷了
请问新的房子也要作building and pest inspection吗?

去银行让他们现做几张先用着,新房不用building and pest inspection

原帖由 ys98 于 2012-4-16 20:18 发表

去银行让他们现做几张先用着,新房不用building and pest inspection

现做?金额多少呢? 为什么要几张呢,没有那么多钱啊,悲哀
auction不是不知道到底最后会是多少钱吗?

谢谢

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是带上自己的支票本,没有的话跟agent商量下星期一再交10%。但至少得放个千把块先。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-4-16 22:18 发表

现做?金额多少呢? 为什么要几张呢,没有那么多钱啊,悲哀
auction不是不知道到底最后会是多少钱吗?

谢谢

到银行申请支票本一般要几个工作日才能拿到,所以你可以在银行先申请几张空白支票,当时就可以拿到,在拍卖后填上数字就可以了。

谢谢,谢谢,周六再回来向高手们汇报情况

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运!

此文章由 6188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中介刚给了我消息,不用当场给支票,给500-1000cash就行

auction归来, 汇报一下诡异的情况。

只有一家和我们挣,价格从42.4一直叫道50•5,on the market,我们就放弃了,最后被那家越南人拍到了,隔了2个小时,中介发信问我还有没有兴趣,价格可以商量,我就郁闷到了,怎么回事呢?

不会人家浩浩荡荡一家人去当脱吧?很疑惑为什么会出现这种情况

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他拍了可能进去以后没签

原帖由 深蓝泡泡 于 2012-4-21 15:21 发表
他拍了可能进去以后没签

可以这样吗?我还以为参加auction一旦拍下就不得反悔呢

此文章由 iewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-4-21 15:25 发表

可以这样吗?我还以为参加auction一旦拍下就不得反悔呢

是呀,可以反悔的么?

此文章由 qlkkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlkkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,只要你不签都不算的,这个是VIC其他不知道

原帖由 深蓝泡泡 于 2012-4-21 20:33 发表
可以的,只要你不签都不算的,这个是VIC其他不知道

我在vic啊,那有可能那个越南人拍了又没签,所以中介又找我。
这样的话我心里舒服一点
我之前想的是这个拖做得也太专业啦,祖孙三代都到场啦

现在想想说不定人家也以为我是拖呢

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥拍了不签那?还可以允许不签?

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-4-21 21:14 发表
现在想想说不定人家也以为我是拖呢

lz 看来这套房子就是你的了。砍个10%然后慢慢加上去。

原帖由 lemontreehua 于 2012-4-21 21:15 发表
为啥拍了不签那?还可以允许不签?

我就是觉得奇怪吗?本来扫兴而归,没我什么事了啊,结果中介又找我,我就不明白了,本来就是第一次参加auction,很迷茫,很糊涂

原帖由 站直了 于 2012-4-21 21:29 发表

lz 看来这套房子就是你的了。砍个10%然后慢慢加上去。

我倒是想啊,周一再看情况吧

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍了可以不签的吗?头一次听说呢。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 肯定不行的,不然要上法庭的

而且这样很容易养托的吧   

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样期待下个月的AUCTION!

发表回复