新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

这里有大大皮时候经常游泳的吗?大大皮游泳衣哪里买? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了商店很少看到DDP的游泳衣,后来推荐我那种比基尼,说是裤子可以调节宽松。但是肚子大的时候不想露出来给人看。所以要买连衣的。大家知道哪里买吗。 早知道DDP想游泳应该国内带过来。这里肯定买到了也巨贵。还穿不了几次。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行,我就横竖横,我穿西装短裤去游泳了。~

看到黑色紧身衣西装短裤游泳的大大皮最近,大家打声招呼哦

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在的肚皮还不是很大吧?卡卡。。。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里人大肚皮都是露出来的,那天,我还看见一个大肚皮急行军锻炼。
MM入乡随俗吧!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就穿两截的,肚子反正在水里,别人也看不到,出水拿大毛巾一裹就行了。。。孕期游泳很好的,宝宝也会喜欢的。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么知道宝宝喜欢的?是不是小牛有高兴的反应啊?

我想给宝宝报名学游泳。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-1-15 15:20 发表
你怎么知道宝宝喜欢的?是不是小牛有高兴的反应啊?

我想给宝宝报名学游泳。

书上说得

一岁以后可以学游泳了,我也想的,不过游泳班都是白天的,晚上周末都没有~~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上6点起得来么?我们这儿有6点钟的班。
我有个小朋友是做教练的。。。好挣啊,60元一小时,还不用干什么活,因为有父母带着BB,就是在岸上发指令:“现在抱着宝宝,轻轻地碰下水”;“现在把宝宝仰面朝天,感受一下浮在水面的感觉”~

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内怀老大时,六个月了还去游泳,室内的游泳池水温合适。后来就不敢游了,有宫缩的感觉,而且游泳池的救生员老盯着我。那件XXL的泳衣就收起来了。
在这里穿两截的,肚子再大也可以穿呀,不会勒在腰上。晒晒肚皮也很好呀。

原帖由 goldenapple 于 2007-1-15 15:08 发表
你现在的肚皮还不是很大吧?卡卡。。。

4个月不到好像就看得出来了。看来我的肚子会很大

原帖由 wy108586 于 2007-1-15 15:30 发表
我在国内怀老大时,六个月了还去游泳,室内的游泳池水温合适。后来就不敢游了,有宫缩的感觉,而且游泳池的救生员老盯着我。那件XXL的泳衣就收起来了。
在这里穿两截的,肚子再大也可以穿呀,不会勒在腰上。晒晒 ...

en, you dao li!!!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家豆豆从六个月就开始游泳了,当然是我带着了,3岁前小孩游泳还是家长带着感觉比较安全。现在豆豆快4岁了,带两个臂圈,自己能在水里很自在的“自由泳”了。我在岸上当救生员就行。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6个月后就穿连体的,xl号的, 太大了也不行,因为胸不够大。

退役斑竹

游泳对豆豆有什么特别的好处吗?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-1-15 15:13 发表
这里人大肚皮都是露出来的,那天,我还看见一个大肚皮急行军锻炼。
MM入乡随俗吧!

我每周带小孩游泳,这里的大肚子来游泳的很多,通常都穿3点式泳衣的。还没见过穿一体式泳衣的。

有些上身直接穿普通的T恤。

大家知道我现在很惨吗,老公发水豆,我现被寄养在他姐家!浑身不自在!!!!不是自己家就是不自在。上来解解闷~ 本来老公可以周末带我出去游泳,散散布,现在隔离期间什么乐趣都没了。天天跟他父母大眼蹬小眼。。。。。。。很闷阿!

原帖由 rdcwayx 于 2007-1-15 15:42 发表

我每周带小孩游泳,这里的大肚子来游泳的很多,通常都穿3点式泳衣的。还没见过穿一体式泳衣的。

有些上身直接穿普通的T恤。

要向她们学习

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

退役斑竹

要隔离的,水痘对孕妇很危险很危险,怎么这么大人也会发水痘的啦?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-15 15:44 发表
大家知道我现在很惨吗,老公发水豆,我现被寄养在他姐家!浑身不自在!!!!不是自己家就是不自在。上来解解闷~ 本来老公可以周末带我出去游泳,散散布,现在隔离期间什么乐趣都没了。天天跟他父母大眼蹬小眼。 ...

有人照顾你也不错呀,呵呵,换个角度想想,要HAPPY。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-1-15 15:46 发表
要隔离的,水痘对孕妇很危险很危险,怎么这么大人也会发水痘的啦?

同奇怪

原帖由 pisces 于 2007-1-15 15:46 发表

偶已经碰到N个这样的大人了。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

原帖由 goldenapple 于 2007-1-15 15:47 发表

偶已经碰到N个这样的大人了。。。

晕死,MS还不少。。。

2岁以下的小宝宝用项圈,或坐在有兜底的救生圈里玩玩水,主要是别呛到水,产生恐惧心理。
2岁小孩子学游泳,不要用救生圈,带臂圈,背漂,浮板就很好,用救生圈会影响水感。

是呀,我要是有的话,大人小孩都有生命危险的。我虽然去年打过水豆疫苗,但还是怕的要死。

今天他老板也打电话跟他说让他好好透再回去,千万别挂念工作,千万别急着回去,老板吓死了,说他还没有出过水豆,让他千万别回去。还说让他跟我隔离至少一个月。玛雅!!!!

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

退役斑竹

我也从来没有发过水痘,但验血验出来有抗体的,怪伐?

说明我老公是JP男人阿。 何止那么大还发水豆!3年前的今天,一模一样的时候已经发过一次了,只是那次脸上没有,这次脸上,身上都是的。这张脸算是毁了。他家给他送吃的时候拍了两张照片我看差点没晕过去。就脸上就40多个豆!!!现在全结枷了,40个红豆变成了40多个黑疤。真的很恐怖阿同学们, 长大了千万别惹上水豆,尤其女生会让你痛不欲生的。

所以小时候每发过的,甚至已经发过的都去抽个血,看看有没有免疫了。如果没有,赶快去打针!!!!

我老公发过了,可是血里面没有抗体所以这次被传到。我一直以为只会发一次,这里的医生说了,不一定。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-15 15:46 发表

有人照顾你也不错呀,呵呵,换个角度想想,要HAPPY。。。

切, 男的都这样!
男人都知道什么啊, 哎!
难得糊涂

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-1-15 15:58 发表
我也从来没有发过水痘,但验血验出来有抗体的,怪伐?

携带者~~~

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-15 16:07 发表
说明我老公是JP男人阿。 何止那么大还发水豆!3年前的今天,一模一样的时候已经发过一次了,只是那次脸上没有,这次脸上,身上都是的。这张脸算是毁了。他家给他送吃的时候拍了两张照片我看差点没晕过去。就脸上就40多个豆!!!现在全结枷了,40个红豆变成了40多个黑疤。真的很恐怖阿同学们, 长大了千万别惹上水豆,尤其女生会让你痛不欲生的。...

:si78:si78:si78:si78

原帖由 Q 于 2007-1-16 11:07 发表
看到楼上的....我头皮都麻了....

感觉是,你还没有发过水痘。

赶快去打预防针吧。

发表回复