新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo
· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement

[宠物故事] 喵妈又犯晕了——求助 [复制链接]

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天阿咪(女的)在床上扭来扭去,结果让细心地喵妈发现她前腿下面结了个小痂,仔细一看,周围5毫米内无毛,就是一个小黑痂,看起来好像是什么虫扎进去了,可别是寄生虫加皮藓⋯⋯给我恶心地⋯⋯于是轻轻地拿镊子把痂取掉了,还好就是一些干皮,但那虫怎么也拔不出来,阿咪大声抗议着走了。我心下一动,赶紧上网查乳头的位置,结果那小黄点真得可能是乳头。网上说猫咪有5对乳头,我怎么翻也只能找到3对。再说我家咪早就desex了,乳头怎么会有分泌?这让我太晕了。谁家喵有类似得情况呀。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,这事情我也干过

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经以为我家狗狗肚子上长青春痘,他是男的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 peanut 3# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏你还是学这个的
我是真的去抠了,可怜的康仔。
康粑就更搞笑,摸到脚爪后上方突出的一截小肉芽他也像发现新大陆一样。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 胡须康 4# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木事,我问过比我有经验的同事,她们曾经都干过这事。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下我就安心鸟。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家肥咪的奶头上也有过这种小黑疤,但是很小那种,不会盖住奶头~
我第一次看到,还以为他把自己的奶头咬烂了呢……
我家肥咪好像也只有3对……

原帖由 肥咪他妈 于 2012-4-4 19:59 发表
我家肥咪的奶头上也有过这种小黑疤,但是很小那种,不会盖住奶头~
我第一次看到,还以为他把自己的奶头咬烂了呢……
我家肥咪好像也只有3对……

男猫也有?!

回复 MsOrange 9# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人不是也有奶头嘛……

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。。。学习。。。。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MsOrange 于 2012-4-4 20:48 发表

男猫也有?!

我靠~男人也是有奶子的好不好! 为什么男猫不能有啊~~~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的猫真乖啊,要我家山姆肯定亮爪子

原帖由 MsOrange 于 2012-4-4 20:48 发表

男猫也有?!

.....

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家男狗狗,也有两排黑点,差点给当虫虫弄下来。。。。

原帖由 garysu 于 2012-4-4 21:06 发表
你家的猫真乖啊,要我家山姆肯定亮爪子

我家喵定期被剪指甲的,知道自己没指甲威风不起来。

发表回复