新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星 · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
Advertisement

新买的羊毛被需要清洗吗? [复制链接]

此文章由 jannie828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannie828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,弱弱的问一句,刚买回来的羊毛被需要送干洗吗?
大家都有拿去干洗的吗?
我婆婆说不要送干洗,说化学物质很多~
可我心里就是毛毛的~买的时候,那个店员还随手拿出来帮我检查过,就是觉得这样每个人都能拿出来看的话,假如不洗过放床上,心里总觉得不太舒服~

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,但可以在太阳下晒两天,而且最好是暴晒。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是washable的就洗洗吧,既然你自己心里都不舒服的话。我的反正是洗了,找个大晴天,到下午就干了。

回复 leobaby 4# 帖子

此文章由 jannie828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannie828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是可以洗的,写着只能干洗~
所以才纠结呢~~

回复 ys98 3# 帖子

谢谢了~

回复 michelleyl 2# 帖子

看来得等太阳好的时候晒晒啦~

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒就行了吧。。。

发表回复