新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
Advertisement

碰到无赖了应该怎么办 [复制链接]

此文章由 牧师的终极狂想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧师的终极狂想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我女儿报了舞蹈班,参加了考试,之后我们圣诞节回国了,没拿到证书,这次回来之后由于孩子不喜欢去就没再给她参加,但是想把去年的证书拿回家,可是我去了好几次,那个老师总是说忘记带,一开始让女儿的同学带领也不给,之后我去问她又说让同学的家长帮我领了给我的,但是已经2个月了就一直不给我们,据同学的家长说她总说忘记带过来,还有一次很过分,说忘在车里了,让她去拿一下就一直拖,到现在都没给我,虽然说那个证书没什么用,可我去年花了好多尽力,钱和时间陪女儿跳舞,就算以后不跳了也想留个纪念,可是碰到了这种无赖老板,大家帮我出出注意吧,我该怎么办!

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairtrading可以投诉吗?或者告诉她不给就去投诉了

此文章由 牧师的终极狂想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧师的终极狂想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吗?可我英文不好,怕说不明白,那个老板真的很可恶,骗了我很多钱了,所以才不想再去她那里学的

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉她会在网上曝光她的劣行

我英文不好,而且她每次态度蛮好,总是说sorry什么什么的忘记了怎么怎么,我不想每周放学带孩子走半小时去她那里那证书,结果还是白跑好几次。我如果去fairtrading投诉的话应该怎么做呢?要花钱吗?大概要多久才能帮我解决呢

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接给fairtrading 打电话问总归快过在这里问我觉得

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接曝光,以后大家都不要去他家了

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己打印机打一个不久结了
我估计是老师丢了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曝光呀。。。。。。

此文章由 joyxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fair Trading可以投诉的。打131450用传译服务,就能说中文,再接通公平交易133220(NSW)。免费的。

此文章由 Whitebunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Whitebunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找英文好的帮你写封formal的信,说这个东西对孩子特别重要,一定要拿回来。理直气壮点。如果再不给直接fair trading。

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对付这种人只有xx了

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和她说   我是混足迹的,ldsas

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说那我跟你回家去拿!今天一定要拿到!一定今天拿到!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国找办证的做一个

回复 joyxj 10# 帖子

谢谢,我周一打电话试试看

曝光也没用,我一个人势单力薄,考试其实也是被骗去考的,花了好多钱买服装做头发排练,她们都没有给我选择的权利,只是通知一下要考试,之后才知道可以不用考的,但是有的同学没有参加考试,今年就没让她们进高一级,据说有些家长和那个老板吵过几次,我现在对那个学校已经绝望了,本来还想转个其他的班的,可是发生这么多事情,特别是这次,我实在是很失望,不想再给这种老板钱赚了,想拿到证书就彻底结束的

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主的id怎么来的

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mike@lu@mel 于 2012-3-23 21:32 发表
好奇楼主的id怎么来的

我也好奇你的id是怎么来的.

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇。

玩游戏最喜欢的职业就是牧师或者道士,练级的时候最高级有时候称作“究极”或者“终极”,狂想也是来自于游戏或者动画片,总之就是把自己从游戏和卡通里最喜欢的词组合一下而已,N年前的名字了,有了孩子就没有尽力玩游戏了

唉,这里说一下心里也没那么郁闷了,我周一打电话去咨询一下,到时候不行的话再来求助足迹

发表回复