新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
Advertisement

[其他类别] 翻箱子倒柜,收藏的日本猫猫图片:) [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都的猫猫们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louise00 + 2 感谢分享

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的神社是流浪猫猫的福地,每天都是有好心人去喂食。
日本亦有着完善的宠物法规。

本帖子中包含更多资源

x

评分

管的宽 + 2 感谢分享

唯美的图片

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
YANKS + 4 感谢分享

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数三张很象我家捡回来的小猫. 不过我捡到它的时候已经是大猫了.我想它小时候就是那样的.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 tinkerbell 5# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怀里抱的原来不是他啊

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多乖乖啊~~~~

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看的猫咪们

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的猫们

回复 胡须康 6# 帖子

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小花猫前年冬天被车撞死了.  这只猫是小花猫死了后半年我捡回来的.
那只大黑猫是我家大猫. 7岁半了.
因为我很想我的小花猫. 所以一直都没换照片.她和我家大黑猫特别好.

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛我去日本的时候没有看到遍地的猫阿……京都我也去了,还是暴走的……
我很期待看到满地是猫的场景的~~

原帖由 肥咪他妈 于 2012-3-21 19:54 发表
为毛我去日本的时候没有看到遍地的猫阿……京都我也去了,还是暴走的……
我很期待看到满地是猫的场景的~~

一早一晚,可以在神社看到人家喂猫.

一早一晚也可以在居民区看见人家遛狗:)

日本养小狗的多,而且都是打扮得美美的出街,我在京都时是11月,小狗都是穿着衣服,好可爱啊.
日本养狗者很有公德心,主人标准打扮,牵着牵引带,小马夹袋,小铲子.
日本的国家公园也允许带狗狗登山,很不错啊.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinkerbell 于 2012-3-21 14:11 发表
那个小花猫前年冬天被车撞死了.  这只猫是小花猫死了后半年我捡回来的.
那只大黑猫是我家大猫. 7岁半了.
因为我很想我的小花猫. 所以一直都没换照片.她和我家大黑猫特别好.

我头像上的猫咪也是前年冬天出车祸死的。

原帖由 zak 于 2012-4-10 19:50 发表

我头像上的猫咪也是前年冬天出车祸死的。

所以猫猫还是养家里安全啊.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上。猫本性太好奇,自己到处跑容易被车撞到。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候中国也有完善的动物法规啊

发表回复