新足迹

精华好帖回顾

· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
· 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
Advertisement

[NSW] syd谁来组织个船钓. Jervis Bay最好. [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rt 昨天本来跟朋友去船钓,结果浪太大走不成,没有去成有点小郁闷.

不知有哪位高人,组织一下.本人新手.趁现在还有满枪热情.

评分

凡戈 + 5 满枪热情
LifesoCool + 3 我很赞同

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去JB岸钓的飘过。。。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,我也爱钓鱼

此文章由 澳洲矶仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲矶仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份可以出海的预我三人啊. 最好是北悉尼的方向.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲矶仔 于 2012-3-19 22:02 发表
四月份可以出海的预我三人啊. 最好是北悉尼的方向.

顶一下 Jervis Bay!!!!
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-3-21 00:10 发表

顶一下 Jervis Bay!!!!

我也想去。
最好能够约个时间去那边住两天玩玩。
出海的话,我订2-3个位置。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有去的加我一个。

好的, leale和举个例子,算3个,加我4个,我有2个朋友,  已经6个,

最好再凑 3-4个!!!!!

评分

colaice + 6 感谢分享
凡戈 + 5 谢谢奉献
leale + 2 谢谢。复活节长假期可以吗?

顶一下吧.

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里住还是当天来回?大概花销多少(住宿和船钓)?谢谢

原帖由 oceandeepshell 于 2012-3-29 13:33 发表
在那里住还是当天来回?大概花销多少(住宿和船钓)?谢谢

我是想跟船的.................
习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复