新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

[宠物故事] 我家的金毛Potato长大了【多图】更新44楼 [复制链接]

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛小童鞋, 大名:Potato 生日:06/05/2011

Potato 8 weeks的时候第一天回家

回家一个星期去Vet检查身体

Potato小时候总是生病, 这会儿大半夜还去了emergency,好贵的说~

非常爱卖萌的Potato

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 4 好可爱哦
黑芝麻狐儿 + 2 OMG!!!!!!! 萌死我了!!!
YANKS + 4 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是萌物啊

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想有一只.....

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻麻买了新衣服,可是穿了1个星期就不够大了

Potato小时候不喜欢吃狗娘,总是要拌了酸奶才肯吃

被拔拔扔进了垃圾桶

本帖子中包含更多资源

x

评分

BeiBei111 + 4 感谢分享
闲夏采薇 + 12 好可爱啊
胡须康 + 12 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我家的小时候了

又生病了,在VET看病

很快就长大了点

把自己整进了一堆塑料了,脱不了身

越来越大了

刚刚desex玩,VET送了条围脖,嘻嘻~

变成了狼外婆

一转眼就长成了帅锅一枚

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 1 你家的也很懒惰吗?

回复 mayumi86 2# 帖子

啊呀,常在花卷妈妈微博看到你呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小时候不生病,就是9个月到现在快1岁接二连三的闹肚子啦耳朵啦,哎!

Potato9个月的时候

10个月的时候

穿了麻麻的衬衣,好帅的

看我定力好吧,忍住。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 4 小时候萌,长大了帅,多少人的梦想啊~哈哈~
胡须康 + 8 真乖!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 totofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定!好看死了。

原帖由 peanut 于 2012-3-14 22:15 发表
我家的小时候不生病,就是9个月到现在快1岁接二连三的闹肚子啦耳朵啦,哎!

我家的小时候老是拉肚子,还有血的,很可怕。长大了就皮肤病,反正是枚问题小孩

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大以后真帅

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候一脸憨厚的,长大帅气逼人啊

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱~

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖,张的好快啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很憨!

这一身金毛真帅!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
He is the "Mr. Charming" of Oursteps!!!!

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗太萌拉!
长大了也很帅!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,金毛会乱咬东西吗?会臭臭的吗?性格怎么样?我在研究金毛和拉布拉多,纠结了很久了已经,lz多介绍介绍,给点意见

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得好快,一下子就变大了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 totofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是金毛。我家的情况是,给他很多会出声音的布艺玩具(我家的不喜欢塑料玩具),他只咬玩具。基本没咬过我们的家具。拉布拉多我没养过,不好评价。反正金毛体味还是有的,多不像萨摩耶好像凑近了闻都没啥味道。

评分

小麦麦 + 2 谢谢奉献

原帖由 小麦麦 于 2012-3-15 10:29 发表
请教LZ,金毛会乱咬东西吗?会臭臭的吗?性格怎么样?我在研究金毛和拉布拉多,纠结了很久了已经,lz多介绍介绍,给点意见

我家的金毛只咬自己的玩具,小时候会啃墙角,多教育几次就不敢了。5个月开始到现在1岁散养在家都木搞破坏,连沙发都不上,卧室不进。臭臭没有特别臭,那个无声屁除外。1个多月才洗得一次澡,他们double coat的,外层防水梳子刷刷就干净了。就是一般的狗体味吧,掉毛比较悲催。性格太温油了,咋整他都很任命的。另外就是懒惰,在家大部分时间就是碎觉,要不就是塞玩具求关注,爱生人如失散多年的朋友。路上遇见了人家不摸摸他他会很失望的,关注了他就心满意足翘着尾巴走了。

评分

小麦麦 + 3 谢谢奉献

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱啊,萌翻了

原帖由 小麦麦 于 2012-3-15 10:29 发表

我家的小时候会乱咬东西,尤其是鞋子,每双都被咬得脏兮兮的。不过他倒是从没咬过家具,就是对鞋子情有独钟,还咬自己的垫子。我们给他买很多很多玩具,寿命都不长,不是头掉了就是腿没了,不然就是里面发声的气囊都飞出来。
金毛的体味还是挺重的,所以我大概2星期给他洗一次澡,洗完第3天他自己的味道又出来了,我会买狗狗专用香水稍微喷一下。
金毛的性格还是很好的。对谁都很friendly.而且很会装无辜,我家的就是影帝。朋友来家里的时候就装的非常乖+温顺,随便摸随便蹂躏。但是自己在家的时候就乱刨坑,把我家树根都刨出来了。院子里大大小小的坑数不清,我还好几次掉进去。后来是在看不下去了,干脆把草都掀了铺上了水泥。

评分

微风细雨 + 5 我家朋友的狗也爱挖洞:)
小麦麦 + 5 谢谢奉献

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱金毛狗狗~~~

希望楼主能多上照片~~~

谢谢

原帖由 黑芝麻狐儿 于 2012-3-15 10:09 发表
He is the "Mr. Charming" of Oursteps!!!!

哈哈,我要去跟Potato说一下

评分

peanut + 1 嗯嗯,帅锅一枚

原帖由 miss_yi 于 2012-3-15 16:10 发表

我家的小时候会乱咬东西,尤其是鞋子,每双都被咬得脏兮兮的。不过他倒是从没咬过家具,就是对鞋子情有独钟,还咬自己的垫子。我们给他买很多很多玩具,寿命都不长,不是头掉了就是腿没了,不然就是里面发声的气囊都飞出来。
金毛的体味还是挺重的,所以我大概2星期给他洗一次澡,洗完第3天他自己的味道又出来了,我会买狗狗专用香水稍微喷一下。
金毛的性格还是很好的。对谁都很friendly.而且很会装无辜,我家的就是影帝。朋友来家里的时候就装的非常乖+温顺,随便摸随便蹂躏。但是自己在家的时候就乱刨坑,把我家树根都刨出来了。院子里大大小小的坑数不清,我还好几次掉进去。后来是在看不下去了,干脆把草都掀了铺上了水泥。.

我家的木咬鞋子,对拖鞋几次感兴趣被凶过后就不敢了。垫子也破坏过一次,现在这个也时不时刨下不过基本不敢太造次。玩具不用说了,金毛是power chewer,牙口太行连大骨头都可以啃穿了何况玩具?现在我家的是软玩具缝缝补补,塑料玩具收拾碎片,只有磨牙棒最硬的那种还可以耐个2-3个月。
2星期洗澡有点太频繁了,他们皮肤有层天然的油质,起保护作用的,洗次数太频密对皮肤不好。如果一定要洗,用性质柔和的puppy shampoo吧。
我家要是来客人他会氦翻天,满屋子跑各个人求关注。
刨坑小时候刨过,一直indoor养没机会破坏院子,倒是喜欢去狗公园滚泥坑这点比较令人懊恼啊!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候真可爱
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很会装无辜啊。。一看那可怜巴巴的眼神心都软了,萌翻了。

发表回复