新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement

想请教一下是不是妈妈移民登陆之后一定要申请税号啊? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下妈妈移民登陆之后是不是一定要马上申请税号呢,有时间限制的吗?因为她在澳洲没收入的啊?'

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请一个吧

反正免费的

如果他们在银行开账号,如果没有税号,利息部分会扣挺多 WITHHOLDING TAX 的。

评分

川北凉粉 + 4 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2012-3-12 23:02 发表
想请教一下妈妈移民登陆之后是不是一定要马上申请税号呢,有时间限制的吗?因为她在澳洲没收入的啊?'

申请啊,年底还要报税呢,没有收入也要报的。
如果存款,银行开账户也是有用的。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请吧,不是子女还要抵税么,他们不也要报税,省得税局疑问。

此文章由 julianzp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianzp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要申请一个,有备无患。
前面有人提到了银行存款的时候扣税不同的。

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有时间限制.能早奌申请自然好,因为有税号对你有好处又是免费的,何乐而不为呢.有税号在沃卅銀行存款可少交或不交利息税,交了的利息税年底也可从税局要回来.但税号不能让别人使用,这可是犯法的哟,所以也要安全保管.

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要,赶上金融危机,政府还发钱。没税号,就不行。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了(paopaobing(49))

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問稅號在哪裡申請的?我來了好幾年還未申請呢!

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linacheng 于 2012-4-13 21:50 发表

去税务局取表或上网查一查能否网上申请.

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linacheng 于 2012-4-13 21:50 发表

看看下面这个链接吧(是税局关于申请税号的):
http://www.ato.gov.au/individual ... m&page=3&H3
墨墨爸

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2012-3-16 12:33
没有时间限制.能早奌申请自然好,因为有税号对你有好处又是免费的,何乐而不为呢.有税号在沃卅銀行存款可少交 ...

谢谢分享!

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜粉妹,应该要的

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复