新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 派对女王又来了--------蛋糕姐姐家的欢送夏令时趴,1楼有紫菜蛋皮卷的做法88-91楼加了海鲜锅的做法了 (2013-4-7) chesecake · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
Advertisement
楼主:我爱猫

[情报站] 今天看到Loccitane 和Swarovski 家部分东东50% [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩, 我LG不去啊。XR也不去, 好象她过敏严重了。真可怜啊。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这些疯女人,整天买啊秀啊的,我实在抵挡不住诱惑昨天出去扫货了,大鹅家的东西我买了7盒,BIOTHERM的礼包买了2套,EA的防晒霜买了一盒,还有它家的那个橙色的沙滩包,香水等等。没钱了,彻底没钱了,信用卡欠了2K多了,一定不可以再买了。
我是谁的谁?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快来show show

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suntang 于 2006-12-29 18:51 发表
头像换得好勤快,都老好看的
BTW,扫货又回来了,还是没有猫猫的那种(说是不sale),不过有另外一种,两种尺寸,偶都买了

我说的就是这个,呵呵,只有紫色的半价,其他颜色的都是原价,还有那个小蝴蝶,只有黄色的半价,其他颜色也是全价,呵呵。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机的卡不知道给哪个人拔去DOWN相片了,等改天找回来了再照吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-12-29 21:37 发表
你们这些疯女人,整天买啊秀啊的,我实在抵挡不住诱惑昨天出去扫货了,大鹅家的东西我买了7盒,BIOTHERM的礼包买了2套,EA的防晒霜买了一盒,还有它家的那个橙色的沙滩包,香水等等。没钱了,彻底没钱了,信用卡欠 ...

8是一般的FB啊....

我只扫了3盒

两个蓝色的水晶, 还有下面这个, 两个一套的, 可以分开戴, 也可以一起戴..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-29 22:18 发表

8是一般的FB啊....

我只扫了3盒

两个蓝色的水晶, 还有下面这个, 两个一套的, 可以分开戴, 也可以一起戴..

这2个偶喜欢!!怎么我没看到啊7

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩这2个我也见到了, 可是我不喜欢那个黑的, 颜色有点木。不过真便宜啊

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每家店都有点不同, 根据库存多少来决定的吧...

原帖由 野源美讶 于 2006-12-29 22:32 发表
恩这2个我也见到了, 可是我不喜欢那个黑的, 颜色有点木。不过真便宜啊

单个戴不咋地, 感觉两个一起戴的话还是挺漂亮的..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

戴来看看嘛, 怎么一起戴啊? 好奇ING

大鹅家的东西新款绝对不打折,还有那些MICKEY,SWAN之类的大件摆设品也从来没有看到他们打折过,稍微好看的东西一般也不打折,等到好看的东西打折的时候,就是不再生产的时候了。前一次打折卖过的东西,在货架上就再也看不到的。

俺是大鹅的超级FANS,几乎经典的款式我喜欢的都买过,不过一边买一边掉就是。狂热到所有的FRIENDSHIP SET的项链都有,而且还都是一对一起带,超级变态。最神经的是,还特地去奥地利看过他们的工厂

所以现在打折的时候,大家赶快买进,超级核算,便宜还买到绝版呢
我是谁的谁?

不过一边买一边掉?

掉在哪里啊...偶要等在那里...和和..

发表回复