新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj
Advertisement

今年复活节假期,想找地方去散散心2-3天,求推荐及找玩伴!! [复制链接]

此文章由 zhucezhuanyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucezhuanyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年复活节假期想出去转转,散散心,大概2-3天吧! 想去新西兰,只是南岛,但不知道时间会不会太紧,也许澳洲境内也行!人在墨尔本,有同行的吗? 或者那位同学去玩也在找同行的!

本人男性一枚,citizen,单身,熟练驾车,full license很多年了,方向感很强。可以分担旅途费用! (有兴趣的同学可以先站内短信)

此文章由 zhucezhuanyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucezhuanyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者有没有可能性从MEL一路往北去cairns呢?

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2、3天怎么可能开车从墨尔本到凯恩斯呢?坐飞机也没多少时间玩啊。

如果只是new zealand北岛呢? Auckland到Wellington往返,应该够了吧!!!

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2-3天你就去lake entrance或者袋鼠岛吧。。。要坐飞机或者开很久的都别考虑了

lake entrance and 袋鼠岛都去过了。

我看了一下飞机,可以晚上11点多飞机墨尔本飞,到auckland是早上当地时间5点半,这样可以省下时间了。。

哎。。。没办法啊,没时间啊,难得能有个长假!!!!!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正想发帖咨询一下呢
2-3天,说长不长,说短不短,不知去哪好,,,,,

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是想找 女伴啊

回楼上的:

为什么啊?我有特别说明我需要女伴嘛? 男女不限,只要能互相搭配着开车,能说上话,就可以了~~

怎么说的我像征婚一样。。。。。

原帖由 cinziacyc 于 2012-2-26 20:01 发表
我也正想发帖咨询一下呢
2-3天,说长不长,说短不短,不知去哪好,,,,,

要不一起加入我们吧! 我暂时找到一位同伴了,多些人热闹些! 有兴趣的话,站内短信。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也带上我吧 ....  小绿P可以帮着开车和分担油费

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Alice Spring会不会太赶..

发表回复