新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn · 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool
Advertisement
楼主:sinojuju

[修房建房] 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) [复制链接]

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-12-20 18:04
帖子停了2个多月,实在是最后内装修阶段太耗神了,不过我们在4个星期前已经搬会新房子了,然后慢慢整修,现 ...

期待,可惜楼主在悉尼。
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,等你的室内美图

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主圣诞快乐,世界末日之前住进新房也不错~

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-12-20 18:04
帖子停了2个多月,实在是最后内装修阶段太耗神了,不过我们在4个星期前已经搬会新房子了,然后慢慢整修,现 ...

期待中...
旅途愉快!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U +U

目前我在看房子, 如果以后需要内部粉刷, 我就找LZ哦, 给我实惠点的报价!

此文章由 kzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的战斗力无限强大。巾帼不让须眉

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的大工程,楼主。

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝lz在新家里欣欣向荣,心想事成!
Merry Xmas!!

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的楼主,赞

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 happywork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happywork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待看软装效果

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-9-11 01:01
外面虽然看着像那么回事了,此刻的室内确是百废待兴。因为老公是做这方面的,所以接下来他停了外面的活儿, ...

在这里我要八卦一下我们的空调系统。说来话长,当时准备装的是中央空调,这楼上楼下的估价下来一万多。我们也打算安装太阳能供电系统,中文报纸上看了个广告就去了showroom,结果那个我老公和那老板Eric居然还沾亲带故的有点认识,当下拍板用他家帮我们安装太阳能系统。Eric说他最近认识个德国老头有很多先进的东西,并推荐我们用德国老头的太阳能水冷/热系统。据说如下优点:
1.安装后整个房子24小时处于舒适的温度中(可调节温度16c-25c),而且每个房间单独调节温度。
2.不是传统的空调加热或降温空气的方法调节温度,而是靠水循环来实现。
3.太阳能加热水温,保温的储水箱据说在一个星期没有太阳的情况下,已加热的水可以保温一个星期。
4.家里以后电费账单几乎没有。
5.同时解决了家用热水的问题,不用单独安装热水器了。
6.所有零配件全部是欧洲制造,保质50年。

价钱比中央空调贵1万左右,但是想想还省下了买热水器的3000元,就心动的做了回小白鼠。德国老头带着儿子和帮手,花了几天在我家的楼板下面铺上了很多细细的蓝色管子

真心想知道那套没有电费的空调系统,楼主可不可以短消息我告诉我那家公司和设备的名称,还有用这套空调系统费水厉害吗?? 同时祝福楼主一切顺利!

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 sky_dzp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_dzp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinojuju 发表于 2012-9-10 22:31
好久没发房子的图片了,到现在为止外部已经全部结束,GRANT也发给了我最后一次CLAIM的发票了。
7月一到,我 ...

请问你的RENDERING是机器做的吧,有报价吗?