新足迹

精华好帖回顾

· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头 · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
Advertisement

[VIC/TAS] 求助,有没有糖妈愿意代买试纸,freestyle兰色盒子,或是有剩的转给我也行。 [复制链接]

此文章由 淼淼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淼淼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血糖检测要一个月以后,因为上次怀孕高,估计这次也逃不过。想先监测一下,看了一下药店的,因为没有糖尿病协会的卡了,一盒要70刀了,太贵了,希望哪位好心姐妹转给我些。当然我会多付些辛苦费。先谢谢了。

此文章由 chocolatefoster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chocolatefoster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一盒, 好像是新or只用了幾條, 可以轉給你呵!

此文章由 淼淼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淼淼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,短我地址或是约地方拿都行。你确定是那个牌子兰盒的?

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有卡,当时买是14.7一盒 便宜很多。不过我在北区,可能离你太远了。

回复 ella_chan 4# 帖子

谢谢mm,是远啊,我在东区。我先联系楼上,如果不行,再短mm。

回复 chocolatefoster 2# 帖子

已经收到了,谢谢MM。帮了我大忙,还分文不收。
真心祝福你。

发表回复