新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
· 小儿女记事系列24- 闲情闲事偶记(6-8月杂记) (2011-6-8) 清凉 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[美容护肤] 请问筒子们从DJ买的护肤品半个月内可以退货吗/ [复制链接]

此文章由 cindy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问筒子们从DAVID JONES买的护肤品半个月内可以退货吗?有当时付款的小票,产品未拆封的.是不是要说明为什么要退货?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶退过一次,因为那个偶用了大概是过敏

此文章由 cindy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是,不少小疙瘩,摸着很明显,看不大出来.以前从来没长过这样的疙瘩的说,我买了好几瓶,打开的就算了,没打开的想退掉.减少损失.本来想等等看看,怕等的时间久了更不能退了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有退过..

打开的也可以退吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是用了几天了去退的,LZ去问问吧,偶觉得应该没问题的。BTW,买的什么啊,一买买这么多啊

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便退,没问题,根本不问原因。

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶退的那次问原因的

我买的是SISLEY的,但是好像对我的皮肤来说营养太多了,我的皮肤混合偏油,谢谢大家,我这就去问问.

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindy22 于 2006-12-18 21:48 发表
我买的是SISLEY的,但是好像对我的皮肤来说营养太多了,我的皮肤混合偏油,谢谢大家,我这就去问问.

几瓶SISLEY,不简单啊

是啊,别人都觉得不错,就是我敏感.没打开的刚才已经去退掉了.顺便问了问打开的不能退钱,可以换同品牌其他的产品.头痛啊.感觉此品牌都不太适合我,郁闷...

发表回复