新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
Advertisement

有人需要马齿苋吗? [复制链接]

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里地里有很多,满满的,搞得其他菜都没地方种了。现在想拍掉。。有兴趣的同学吗??可拍来吃,也可以拍来种。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包郵??

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包邮也可以。另外出积分。

搞错了,这是菜来的,。不是种子,所以没办法邮寄。。不好意思。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 平淡如水 于 2012-2-12 18:02 发表
搞错了,这是菜来的,。不是种子,所以没办法邮寄。。不好意思。

你真可爱,看到上面我还琢磨呢?难到是装信封里寄------

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该也可以寄吧。。叶子厚厚的,水分挺多,一般NSW的第二天就收到了。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里

我在mel。,如果真有人感兴趣,我现在在这里开拍。。
500克新鲜马齿苋,加苗可种。一口价100分。
只有5份。
boxhill自取。

拍得者来我家现场摘。

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切记,孕妇不能吃这个

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有图啊?

原帖由 梦非梦 于 2012-2-12 19:46 发表
有没有图啊?

放狗就可以看到一堆的图片。
每天的时间都不够用~~~

原帖由 yan52033 于 2012-2-12 19:44 发表
切记,孕妇不能吃这个

不要太担心,孕妇只是少吃即可。孕妇什么东西都不要多吃!才是关键。因为此菜大寒,夏季消暑好食物!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

我们吃到怕了。。。还是满地在长呢。。。。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 binfen99 于 2012-2-12 18:26 发表

你真可爱,看到上面我还琢磨呢?难到是装信封里寄------

我也想菜还能寄吗?用的什么方法?

原帖由 UNION369 于 2012-2-12 23:10 发表

我也想菜还能寄吗?用的什么方法?

哈哈,要是真能寄我也无所谓啦,,但是要是菜苗半路夭折了,我可不负责的哦。。。

发表回复