新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
Advertisement

[修房建房] Mel.东南区,求一个安装屋顶蘑菇头的师傅! [复制链接]

此文章由 Carol_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carol_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,刚买的房子,想装蘑菇头,已经买回来了,但是自己不敢也不会装,请个师傅来,各位前辈有推荐的吗?我在墨尔本东南区。谢谢了!

Be live

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 白雲山民 2# 帖子

此文章由 Carol_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carol_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家西人的安装挺贵的,而且要我买他们的蘑菇头。。。有没有华人安装师傅啊?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完youtube自己弄,如果是單層的house

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不难,有问题可以问我,只要您能上屋顶,就可以搞定的

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下午刚装的,怎么装都不水平,因为那个蘑菇的脖子太短了,而且我装在最高处斜度比较大,但是也能转个不停,不知道哪步错了请纠正,

用水平尺沒??

原帖由 roofingservice 于 2012-2-11 22:11 发表
这个不难,有问题可以问我,只要您能上屋顶,就可以搞定的

我不敢上屋顶,我是女的,我没这个能力 有没华人师傅推荐推荐?花点钱搞定啊~人家是专业的
Be live

原帖由 a5822 于 2012-2-11 23:35 发表
我下午刚装的,怎么装都不水平,因为那个蘑菇的脖子太短了,而且我装在最高处斜度比较大,但是也能转个不停,不知道哪步错了请纠正,

你好厉害!那个视频我看了,很复杂啊,瓦片怎么弄那么圆的洞洞。。。还不漏水
Be live

原帖由 白雲山民 于 2012-2-11 17:49 发表
看完youtube自己弄,如果是單層的house

是单层的,可是我自己没本事弄这个,我连屋顶都不敢爬。。。不安全。想请专业的师傅做,最好华人师傅。
Be live

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下
蘑菇头是干什么用的啊?

回复 sharony 11# 帖子

装在屋顶会转的排风扇类的东西,像个大蘑菇:)

评分

sharony + 4 谢谢奉献

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有好推薦的安裝師傅呢?最近準備弄個

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋顶原来装了很久的2个蘑菇头突然不转了是什么回事?

发表回复