新足迹

精华好帖回顾

· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement

[情报站] 墨尔本或悉尼出出主意? [复制链接]

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在阿德莱德朋友家,发现这个城市实在太小,什么LV、GUCCI统统没有。打算明年换个地,墨尔本或悉尼,反正得到大城市。
本来想去墨尔本的,有人说城市绿化好文化气息重,房价也便宜些,可看看这儿的姐妹好象悉尼的居多,都是悉尼有什么有什么的,我就开始担心啦,别咱到了墨尔本啥也没有。
所以得提前问问,墨尔本有没有LV、GUCCI、CATIER这种名品店的啦?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,有的,只要有银子。。还怕买不到么?~~

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ满逗的.

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我即使不买,我也得常看,看看也是一种乐趣,哈哈。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.............................

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一定是个街头霸王

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩 买不起我也跟着干起个哄。 搬吧搬吧, 俩地都有。 MEL有什么SYD也有什么,都一样的。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的有的,来吧来吧

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近FB成风~~~汗

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-1-9 13:16 发表
小败怡情, 大败伤身啊

这话被你讲出来还真是木有说服力啊

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野源美讶 于 2007-1-9 13:31 发表

这话被你讲出来还真是木有说服力啊

对大败,小败的定义,各人有各人的标准~~

算了,我还是去MELB,至少房价便宜些。
我要把房钱省下来买LV和GUCCI。
哈哈。

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为LV、GUCCI、CATIER挪地方,LZ执着

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有左丹奴,真维思,哈

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪九戒 于 2007-1-11 01:43 发表
墨尔本有左丹奴,真维思,哈

还有SAFEWAY呢!
昨天听表妹说和她们那里一家超市极像,标志,颜色,连送货卡车都一样,就吧SAFEWAY改别的名字了。
很有意思,不知道谁抄谁的。
表妹在PERTH

此JEANSWEST非彼真维斯也。

原帖由 homeway 于 2007-1-11 01:56 发表

还有SAFEWAY呢!
昨天听表妹说和她们那里一家超市极像,标志,颜色,连送货卡车都一样,就吧SAFEWAY改别的名字了。
很有意思,不知道谁抄谁的。
表妹在PERTH

你想说WOOLWORTHS吗? 本来就是1家啊。
难得糊涂

原帖由 野源美讶 于 2007-1-11 01:57 发表

你想说WOOLWORTHS吗? 本来就是1家啊。

是吧,还真不知道。只知道BILO和COLES是一家,在很多地方还非要开在一起。
CLAYTON的BILO最近改成COLES了,现在两家COLES门对门。
经营有术啊!

同志们,我对超市兴趣不大。
嘿嘿。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清新的雨 于 2007-1-11 15:11 发表
同志们,我对超市兴趣不大。
嘿嘿。

但在澳洲生活离不了超市阿, 还是MM想做神仙

原帖由 花生 于 2007-1-11 15:17 发表

但在澳洲生活离不了超市阿, 还是MM想做神仙

我的意思是对于超市没要求,管它是woolworths还是coles还是foodland。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。。。第一次知道这样的搬家理由。。。LV, GUCCI...

奇怪,AD就那么小吗?好多牌子都没有吗?好歹也是南澳首府阿。下次我问问看我朋友。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个理由也能列到搬家的理由里面啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒
爬起来再晕倒

如果这是最重要的
那lz应该搬去纽约或者伦敦或者巴黎……

此文章由 atelier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atelier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才买LV, gucci, cartier啊,哎。。。这也太过时了吧。
别浪费这钱了,直接买房子得了。有房,万事不愁。

楼上的不也才买CATIER,手表啊啥的么?

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个搬家的理由,弓虽!!!

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,没必要搬家。可以常常飞来飞去地看看。理由是:

1。如果你到了墨尔本,却发现悉尼有的东西,墨尔本没有,岂不是又要搬?
2。如果你到了悉尼,发现巴黎或纽约有的东西,悉尼没有,岂不是烦恼?
3。如果搬到新地方的房子没家具,要买家具,岂不劳神?
4。如果离开你发现那些家具你还不舍得白送人,还要卖,岂不费心?

我不是“为古人担忧”,只是一点想法。

谢谢,不过,我已经决定去MELB,为MELB的经济发展贡献自己一点微薄的力量。

发表回复