新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶
· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶
Advertisement
楼主:echo9

周六city继续散货~~~ 草莓鼻~~~ [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 不好意思截团了。。
我个人很纠结要不要再开一团。。
因为感觉挺划算的啊
哈哈 其实我是想在囤一个了。。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在觉得便宜
决定开第2团了
要的mm请举手~~~

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒,谢谢mm

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,还是city拿货,呵呵,要是再团个绿泥就好了!

哈哈 要不我就在这个帖子里吆喝一下
绿泥 要是凑够4个mm 要的话 我就帮你们顺便买了~~~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-8 23:02 发表
哈哈 要不我就在这个帖子里吆喝一下
绿泥 要是凑够4个mm 要的话 我就帮你们顺便买了~~~

太感谢团长了

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿泥是干嘛用的?能科普一下吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了。几小时后。我草上了

团长我再要一个,总共两个,谢谢

原帖由 魔头 于 2012-2-8 23:10 发表
完了。几小时后。我草上了

哈哈 能把魔头mm都种草上
不容易啊

原帖由 源添 于 2012-2-8 23:07 发表
绿泥是干嘛用的?能科普一下吗?

请看这里~~~
https://www.plmm.com.tw/product_ ... ;productType=others

回复 lemontreehua 39# 帖子

好的 我来数数几盒了。。。

还差6盒哦~~~

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想要啊好想要。。。。
Mm 去city的不? 可以city取货吗?

回复 IceBlock 44# 帖子

好吧。。去吧。。
都答应lemontreehua要去给她送货了。。

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二團!! 能郵寄嗎?郵費我給~
能的話要1個~謝謝~

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不過如果揪不夠人我可以再要一盒~~