新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina
Advertisement

[种菜种瓜] 如何拍卖种子 [复制链接]

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去‘积分交易’拍卖玉米种子,可是不懂啊,有经验的朋友能教教吗?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么颜色玉米啊?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiaying246 于 2012-2-4 21:28 发表
我想去‘积分交易’拍卖玉米种子,可是不懂啊,有经验的朋友能教教吗?

你好像还不够资格拍卖哦。积分1000分,并且注册2个月以上或者积分500并且注册3个月或者积分200并且注册12个月以上才有资格在本版发布主题贴。不满资格而在本版发主题贴的视为无效,版主将直接删除,不另行通知。

评分

jiaying246 + 2 谢谢奉献

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-4 22:25 发表
什么颜色玉米啊?

你不是拍了好几种玉米吗?你还想要啥品种的玉米啊?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2012-2-4 22:38 发表

你不是拍了好几种玉米吗?你还想要啥品种的玉米啊?

呵呵,咱不是什么稀奇品种都想种种么? 不一定出来个绿色玉米呢? 我刚拍了个绿色茄子种子那。

原帖由 dynamix 于 2012-2-4 22:39 发表

呵呵,咱不是什么稀奇品种都想种种么? 不一定出来个绿色玉米呢? 我刚拍了个绿色茄子种子那。

呵呵,刚才我还在想你是不是想找绿玉米,果真是

原帖由 wning 于 2012-2-4 22:42 发表

呵呵,刚才我还在想你是不是想找绿玉米,果真是

嘿嘿, 知我者~~~ wining 也。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了个i

评分

wning + 2 你太有才了

原帖由 Rayy 于 2012-2-5 09:10 发表
多了个i

wning 乃wining 也~~

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-5 13:06 发表

我才发现,我之前一直把wning的名字写错啦 少写个"n"

原帖由 dynamix 于 2012-2-4 22:50 发表

嘿嘿, 知我者~~~ wining 也。。

用你的黄玉米和黑玉米杂交看看,说不定杂交出绿玉米哦

原帖由 Rayy 于 2012-2-5 09:10 发表
多了个i

不愧是我的粉丝

原帖由 binfen99 于 2012-2-5 14:30 发表

我才发现,我之前一直把wning的名字写错啦 少写个"n"
原帖由 dynamix 于 2012-2-5 13:06 发表

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有好多各种各样的菜种,可惜我分不够,不能拍卖。想和同学们交换嘛,好像同学们有的种子我都有了

评分

新园丁 + 5 加油!
wning + 6 感谢分享

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灌水攒分吧。

评分

新园丁 + 5 我很赞同
红土地 + 2 我很赞同

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬歌 于 2012-2-5 22:15 发表
灌水攒分吧。

攒分不易啊!

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-4 22:39 发表

跟我一样
我有蓝玉米

原帖由 未知 于 2012-2-6 11:14 发表

跟我一样
我有蓝玉米

我想要蓝玉米种子!  换东西,换分都行~

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀奇东西!

原帖由 未知 于 2012-2-6 11:14 发表

跟我一样
我有蓝玉米

啊,第一次听说蓝玉米,是糯的吗?上张图让同学们都见识一下?

原帖由 dynamix 于 2012-2-6 12:21 发表

我想要蓝玉米种子!  换东西,换分都行~

终于让你淘到宝贝了

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2012-2-6 11:42 发表

啊,第一次听说蓝玉米,是糯的吗?上张图让同学们都见识一下?

说的对。相看蓝玉米。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄玉米和蓝玉米混一下,就能得绿玉米吧。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日月星辰 于 2012-4-6 10:08 发表

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日月星辰 于 2012-4-6 10:08 发表

画画时,不就是把两种颜色一混成绿色儿,不知玉米的行不行。

原帖由 未知 于 2012-4-6 11:04 发表

真的,没准还能混出个五颜六色的玉米来。

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日月星辰 于 2012-4-6 11:42 发表

真的,没准还能混出个五颜六色的玉米来。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴越来越欢乐啦!还有什么色的玉米没出来?快快出来!

原帖由 wning 于 2012-2-5 13:49 发表

不愧是我的粉丝

绝对是你的粉丝!那么小小的地方种那么多品种的菜,还种得那么好!不佩服不行!真是很能干的MM!
赚分分

发表回复