新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

各位妈妈,你们的肚子几个月开始显出来的? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊!!!!!!!!!

其实我现在3个月还不到,已经微微隆起了,昨天穿以前的衣服裙子有点紧,走在路上那个不自在,以前多好的身材,现在镜子里照照,肚子快和胸成一直线了,本来就瘦,胸也不大,现在小肚子好肥。

而其他的鬼妹身材又高又细,弄得我买衣服的心情都破坏了。

我不知道怀孕多久才出小肚子的,其实我发现自己怀孕一个月就有肚子了。

我估计这不是怀孕的肚子,是脂肪!是自己前段时间不注意,好吃懒做,长的肉!!! 如果是肉,那我生完孩子岂不是比这个还要大!!!这个刺激不小阿~~~~~~~~~~~~

所以想问问大家,大概多久肚子有变化的。到底是孩子还是脂肪!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人是不一样的, 我那时吐得比较厉害, 所以前4个月体重不仅没增反减,之后开始长肉,肚子就显出来了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子mm不用担心,哪有怀孕不长肚子的, 身材的事等生完再考虑把。
如果不长肚子, 你还担心小孩不长了。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,多虑的小兔子。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 09:01 发表
我五个月的时候还不是很大, 公司里都没人看出我怀孕了, 去出差同事还猛让我喝酒.

不过我自己觉得一个多月的时候肚子就有点大了.

我就喜欢听一个多月肚子就有点大的话。。。

喀喀,安慰了!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个多月自己就感觉紧了,不过20周的时候不说人家也看不出来,到7个多月的时候才有人高兴地对我说,啊,你怀孕了啊~~

我妈电话里已经关照了好几次了,说以后一定要穿绑裤(就是素身裤吧)。我妈说了,那时她就没有穿,所以肚子那么大。

大家都穿了吗?效果明显吗?如果明显,我绑的灾难受也要天天穿着,不脱了。

原帖由 pisces 于 2006-12-12 09:27 发表
我一个多月自己就感觉紧了,不过20周的时候不说人家也看不出来,到7个多月的时候才有人高兴地对我说,啊,你怀孕了啊~~

哈哈,其实后面几个月是明显的疯长。可是自己是最敏感的。一点点大了,尤其穿着睡衣,镜子里一照,很明显的。。。。

我好像怀孕前就大了!:

我长的估计不是孩子,是阿肥!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-12 09:29 发表
我妈电话里已经关照了好几次了,说以后一定要穿绑裤(就是素身裤吧)。我妈说了,那时她就没有穿,所以肚子那么大。

大家都穿了吗?效果明显吗?如果明显,我绑的灾难受也要天天穿着,不脱了。

大就大咯,怀孕啊,自己舒服最重要,生好小孩肚子会回去地呀,没啥好担心的。

希望是吧。回不去我就惨了。还有听说抱孩子,手臂也会粗的。当回妈妈牺牲真大。

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 09:33 发表

双鱼, 你觉得伐? 到后期长的很快的, 我是六个月开始突然间就大了很多

是的是的,不过长得最快得还是最后一个月。。。

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 09:35 发表

我妈妈也帮我买了, 可是那个时候, 我连最大的都穿不上,

后来我也放弃了, 等我婆婆走了, 我自己带孩子了, 就明显的瘦了.

你现在肚子全回去了吗?穿游泳衣的话,还和生孩子前一样吗/

不知道那些明星生了两三个,肚子还瑟瑟平,怎么弄出来的?抽脂啊?

那时你怀孕还上班,生完孩子也上班,一直在运动的。到底不一样的。

我现在不上班不学习,生了孩子也不上班不学习,至少半年在家带孩子。

好汉不提当年勇,没来澳州时身材多好!~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-12 09:52 发表
那时你怀孕还上班,生完孩子也上班,一直在运动的。到底不一样的。

我现在不上班不学习,生了孩子也不上班不学习,至少半年在家带孩子。

好汉不提当年勇,没来澳州时身材多好!~

有当年的照片挖?:si20

退役斑竹

小兔子别担心拉,你这么年轻,恢复起来很快得,放心。。。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5个多月才肚子稍微有些隆起的.但是胸部是从刚怀孕就开始变大了.

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 09:59 发表
小兔子, 属兔子大?

应该不是,兔子今年31或19。。

抹有,属兔子的不是奔4了吗~

是奔3狗~

原帖由 susan 于 2006-12-12 09:59 发表
我5个多月才肚子稍微有些隆起的.但是胸部是从刚怀孕就开始变大了.

susan穿绑裤了嘛?

退役斑竹

哦,小兔子属狗的,才24岁。。。。

原帖由 goldenapple 于 2006-12-12 09:55 发表

有当年的照片挖?:si20

末有,穷死饿死也决不出卖色相!~

以后让你们亲眼看活的~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-12 10:03 发表

susan穿绑裤了嘛?

没有穿,但是现在身材恢复的差不多了,就是比以前整个胖一圈而已,比怀孕前重不到10斤的样子.
现在肚子不是很大,如果不说,人家不知道我刚生过宝宝.
现在从前的裤子基本上都可以套进去了,就是有点紧...不知道有没有可能再瘦点.
我觉得还是再瘦点好,大兵非说我现在这样就挺好...所以我一直也没减肥,就该吃啥吃啥,该喝啥喝啥了...

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 10:04 发表
才24啊?

羡慕啊, 真年轻.

那么年轻生, 别担心, 生的宝宝会很好的, 而且恢复的也快, 妇产科专家说过的, 25前生第一个, 会恢复的很好的,

这是真实年龄,身份证比这大 一岁。咱们家都好改户口本,早念书。咱们家响应外婆的号召,从我妈妈这代开始,到我们,家里大大小小,十有八九都改过户口本早上学。 可怜我舅舅那会儿幼儿园都没去过,就直接上小学了,留了一级又一级~ 这是我们家每逢过年的佳话~

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-12 10:09 发表
好的, 说个时间, 我一定来看

拍了照片放上来哈。。。

toooooooooooooo far..........

原帖由 goldenapple 于 2006-12-12 10:16 发表

拍了照片放上来哈。。。

我隐隐约约的觉得,这是苹果嫂诶~

我说对了嘛?

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-12 10:27 发表

我隐隐约约的觉得,这是苹果嫂诶~

我说对了嘛?

乱点鸳鸯谱。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦, 小苹果怎么不来足迹呀?

原帖由 我爱猫 于 2006-12-12 10:34 发表
是哦, 小苹果怎么不来足迹呀?

她觉得插不上话。。。

退役斑竹

原帖由 goldenapple 于 2006-12-12 11:03 发表

她觉得插不上话。。。

她喜欢什么话题,咱么陪她聊~~

发表回复