新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[其他信息] St. George Public -- 32周以后还有什么检查么? [复制链接]

此文章由 lucylu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在St. George Public产检和生产的JM啊,请问一下32周以后还有什么特别的检查么?我怎么觉得每次产检都是量个血压,听个胎心,然后摸一下胎位,别的啥检查都不做,心里这么不踏实呢。。貌似国内到最后还要测骨盆,估重之类的,这边也会有么?大概什么时候呢?另外,如果发现要生了,需要准备什么东西,以及到医院的什么地方去,MW会主动告诉我,还是我需要自己询问呢?有经验的JM们帮帮忙啊!谢谢先

此文章由 wangora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周要做一个GBS检查,我这周刚做完这个,后面有什么也还不大清楚。入院要准备的东西可以要求mw给一张list,她们有现成的资料。另外,mm可以打电话去医院询问maternity tour的时间,参观一下产房,一些疑问可以在现场得到解答。mm去产检的时候可以尽管提问题,mw不一定会主动告诉你的,所以自己要积极一点哦

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在St. George Public生,现在30周,刚去见过MW, 也就量个血压,听个胎心,然后摸一下胎位(宝宝头还是在上面,呜呜)。 下周我还要去做个B超,看看胎盘长上去了没,因为20周B超时胎盘比较低。 MW 说如果36周宝宝头还没下去的话,37周要去做一个叫什么ECV的东东,就是用某种按摩把宝宝头弄下去。别的我就不是很清楚了。
请问什么是GBS检查呢?

回复 sunshine10 3# 帖子

此文章由 gucci6634 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gucci6634 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心哦..我之前也说胎盘低..而且说完全盖住子宫口了.....后来34周检查的时候..就上去了5厘米了.而且头已经朝下了......

回复 sunshine10 3# 帖子

此文章由 kangarooau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GBS:Group B Streptococcus, MW会告诉你怎么操作,自己到卫生间去取好样本给她就行。如果检验出结果为阳性,自然分娩过程中需注射抗生素预防宝宝感染。

此文章由 lucylu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上热心的mm们,我这周六准备去参观产房了,到时候争取多问点儿问题。。

此文章由 ghow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周(31周)去产检的时候问了MW会不会在后期再安排一次B超看看羊水量还有胎儿大小什么的,她说如果他们检查下来都没问题就不会再有了.但是我还真有点怀疑她们的水准. 她摸了好久说宝宝头已经在下面了,当时我还很高兴说太好了因为我总感觉他的头在上面,因为硬硬的,然后她又说 哦,你可能是对的,头在上面.我顿时无语...

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kangarooau 于 2012-1-28 22:23 发表
GBS:Group B Streptococcus, MW会告诉你怎么操作,自己到卫生间去取好样本给她就行。如果检验出结果为阳性,自然分娩过程中需注射抗生素预防宝宝感染。

谢谢MM. 就是化验白带看有没有感染吧。

原帖由 gucci6634 于 2012-1-27 19:18 发表
不用担心哦..我之前也说胎盘低..而且说完全盖住子宫口了.....后来34周检查的时候..就上去了5厘米了.而且头已经朝下了......

谢谢。呵呵
我过两天就去做B超了,我也感觉胎盘应该长上去了。只是宝宝头还在上面,摸起来硬硬的,说不定再过几周头也下去了。宝宝要乖哦。

发表回复