新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
Advertisement
楼主:cathyyang

[美容护肤] 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来昨天晚上在sasa败家后,想一鼓作气入点薇风的面膜, 看了plmm 里面,无龄瞬白蚕丝面膜 这个没货咯.
忽然想起好像还有不少存货,还是先消耗以下在拔草.

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-1-23 12:59 发表
本来昨天晚上在sasa败家后,想一鼓作气入点薇风的面膜, 看了plmm 里面,无龄瞬白蚕丝面膜 这个没货咯.
忽然想起好像还有不少存货,还是先消耗以下在拔草.

瞬白蚕丝面膜SASA BGO PLMM上面我看过了都没有,这款我是叫别人帮忙带的。你要真想买,要从TB上下手了,不过要好好挑挑。
对我来说,燕窝的和蚕丝的效果不相上下,你要更白一点就选蚕丝的。不过这些都是在你用完你那些存货之后的后话了。
对了,新年快乐啊,蝴蝶

评分

香草蝴蝶 + 2 谢谢,新年好啊 : )

The shortest spells,is a man's name..

回复 cathyyang 92# 帖子

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好,龙年大吉

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,必须支持

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-1-23 12:09 发表

面膜纸张的话我原先希望广源良的,可惜现在停产了。。 如果薇风能出她们家蚕丝面膜的那种蚕丝纸张就好了~~ 敷在脸上都看不出,就好像自己的皮肤一样,就是吸水性不强,因为太薄了。MM现在在用什么花水啊,最近对花水也很长草

在用PP的花水啊,大名鼎鼎的玫瑰纯露号称可以食用的喔。还有用就是Decleor的粉水,个人不推荐,味道太刺鼻,虽然口碑也是好的。

评分

cathyyang + 2 谢谢奉献

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用过sexy look , 用在我这大饼脸上,哎,脸都被扯得变形了。
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂长草ing

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 somyparadise 于 2012-1-24 11:32 发表

在用PP的花水啊,大名鼎鼎的玫瑰纯露号称可以食用的喔。还有用就是Decleor的粉水,个人不推荐,味道太刺鼻,虽然口碑也是好的。

PP的花水是不错~~ 可惜进了村之后在这里就再也买不到了
The shortest spells,is a man's name..

原帖由 tracychen_2000 于 2012-1-25 01:24 发表
只用过sexy look , 用在我这大饼脸上,哎,脸都被扯得变形了。

是的,那款是很紧,不过夏天用sexy look的那款真的还蛮好用的,相比之下薇风3D的就有点滋润了,不适合混合皮在夏天使用

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢mm分享面膜使用心得,加精华鼓励

评分

cathyyang + 2 就最后两分了,赶紧的来贿赂一下哈哈

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CATHY MM那款3D拉提净白珍珠粉面膜【弹力紧致】  用过以后,紧致的脸大约能保持多久恢复原状?另外,如果单买它的话,多少米一盒,一盒几片?要是顺便给个购买链接,我感激大大滴!

同样,我也想了解SEXY LOOK的那款产品的一样的信息,如果MM你也有的话。。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到PLMM的网站上看了看,看到了SEXY LOOK,不过有好几款啊,好久不折腾这张脸了,现在完全不知道何从下手,真惨!

原帖由 gingerzjy 于 2012-1-28 11:02 发表
我刚到PLMM的网站上看了看,看到了SEXY LOOK,不过有好几款啊,好久不折腾这张脸了,现在完全不知道何从下手,真惨!

既然你已经找到网站了我就不端你连接了哈亲爱的~~ 如果你只买面膜的话,还是从PLMM上下手比较合算
SEXY LOOK的我用的是教主推荐的珍珠薏仁+玻尿酸的,对我来说蛮好用的,比薇风的紧,而且从夏天的角度来看不会太滋润,我是混合皮肤的
如果你是干性皮肤的话,用薇风的会更保湿一点。
我这次又入了芦荟+Q10的,和玫瑰+胶原蛋白的,还在途中~~~ 等用完之后我再给你个报告

评分

gingerzjy + 3 等报告中。

回复 gingerzjy 102# 帖子

紧致的效果不瞒你说,最多就一天半~~~ 以第二天早上起床后的效果最好。所以我一个星期三次面膜绝对少不了的
面膜也是个必须持之以恒的大工程诶

评分

gingerzjy + 2 我以为只有两个小时,一天半那是相当的好了!

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sexylook只适合脸小滴,给BF用过一片差点儿勒死他,打那以后点名不要在给他用这个牌子啦

原帖由 jing1986 于 2012-1-28 11:27 发表
sexylook只适合脸小滴,给BF用过一片差点儿勒死他,打那以后点名不要在给他用这个牌子啦

哈哈,你们俩都太可爱了~~~
这主意不错,等哪天我家那位惹到我了,就拿sexy look这款家法伺候

你那个100多片面膜到了吗~~ 等着你的使用心得呢

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-1-28 11:30 发表

哈哈,你们俩都太可爱了~~~
这主意不错,等哪天我家那位惹到我了,就拿sexy look这款家法伺候

你那个100多片面膜到了吗~~ 等着你的使用心得呢

嘿嘿,后来我也觉得挺对不起他的,人好不容易贴张面膜还被虐待,就赏了两张SK-II作为补偿。。。
俺的面膜还在海上漂着呢,估计还得一段时间呢

原帖由 jing1986 于 2012-1-28 11:38 发表

嘿嘿,后来我也觉得挺对不起他的,人好不容易贴张面膜还被虐待,就赏了两张SK-II作为补偿。。。
俺的面膜还在海上漂着呢,估计还得一段时间呢

嘿嘿,那款就是脖子那边勒的特别紧~~~ 勒人不留痕迹的说~~
你推荐的那家TB店铺不错,我在上面长草了很多东西~~~

这股面膜风刮得我完全站不住了,准备下单9盒左右都来试试。我是不是一下子太狠了?

原帖由 gingerzjy 于 2012-1-28 11:53 发表
这股面膜风刮得我完全站不住了,准备下单9盒左右都来试试。我是不是一下子太狠了?

哈哈,你这股风也来的太猛了点
你9盒准备都买薇风的? 或者你可以买那种综合款的,我都不熟悉的牌子都先买综合款的,再看看里面具体哪款面膜比较适合自己

不是,有薇风的,有广源良的,有SEXY LOOK的,有我的美丽日记的。。。。。我想总归能用完,每盒10片,不是两周就用完了么。。。。

原帖由 cathyyang 于 2012-1-28 11:45 发表

嘿嘿,那款就是脖子那边勒的特别紧~~~ 勒人不留痕迹的说~~
你推荐的那家TB店铺不错,我在上面长草了很多东西~~~

嗯,那家店挺好的东西也全,基本上想买的可以在这一家搞定咯~我经常去她家囤货面膜花水神马的

至于选的哪款,则都是CATHY MM和TS MM大力推荐的款,我先试下来,再做调整。

原帖由 gingerzjy 于 2012-1-28 12:02 发表
不是,有薇风的,有广源良的,有SEXY LOOK的,有我的美丽日记的。。。。。我想总归能用完,每盒10片,不是两周就用完了么。。。。

面膜永远不嫌多的,我支持你,买~~~~~ 不过话说我到现在连美丽日记都没有用过,我对她就是长草不起来

原帖由 jing1986 于 2012-1-28 12:02 发表

嗯,那家店挺好的东西也全,基本上想买的可以在这一家搞定咯~我经常去她家囤货面膜花水神马的

我一看那家的信用度我就开心~~~~
弱弱的问一下,我还从来没有从TB上面海运过来的,都是童鞋代劳的,你怎么弄的啊

原帖由 cathyyang 于 2012-1-28 12:05 发表

面膜永远不嫌多的,我支持你,买~~~~~ 不过话说我到现在连美丽日记都没有用过,我对她就是长草不起来

我有快6年没用过纸膜了,这六年中,水洗式面膜也不过买过三管,而且每管都是用一小半就扔了(用的时间太长了,自己感觉要过期了。。。),现在决定用纸膜,毕竟方便,不用洗,干活也不受影响。。。。美丽日记我用完以后跟你报告得了,哈哈,。。。

评分

cathyyang + 3 好的呀,看我定金都提前预付好了哈哈

原帖由 gingerzjy 于 2012-1-28 12:07 发表

我有快6年没用过纸膜了,这六年中,水洗式面膜也不过买过三管,而且每管都是用一小半就扔了(用的时间太长了,自己感觉要过期了。。。),现在决定用纸膜,毕竟方便,不用洗,干活也不受影响。。。。美丽日记我用完以后跟你报告得了,哈哈,。。。

握爪,虽然没有6年那么久,但是我也是最近几年才长草面膜的,因为感觉到了不好好呵护自己的脸不行的年龄了
之前我也屯了好些水洗的,睡眠的,因为实在懒的弄,嫌麻烦,后来都用在脚上了
不得不说最近纸膜的效果和品种是与时俱进,让人不得不长草

原帖由 cathyyang 于 2012-1-28 12:06 发表

我一看那家的信用度我就开心~~~~
弱弱的问一下,我还从来没有从TB上面海运过来的,都是童鞋代劳的,你怎么弄的啊

都是直接寄到货代那里,东西收齐了再统一发货。tb上直接搜ems代理,出来一堆。我都长期固定用一个货代的,但是我发现他家没以前那么认真负责了,而且包装费涨到了20元,所以我想下次换一家看看。。。

回复 jing1986 118# 帖子

固定用一个货代,时间长了有的时候就那样了

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇,窒息?

发表回复