新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
Advertisement
楼主:Alco

难忘的澳洲300天——为孩子,建造装修出一套房子——(之一) [复制链接]

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    真不知道要有多么超强的身体哦。太强大了。

此文章由 pangyanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangyanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-1-10 15:23
按照这种做法,我觉得我原来设想的30万盖full brick两层豪宅完全是可行的。

我打算明年上马这个工程。目前 ...

哈哈,乐S我

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老兄你好:
我同你有十分相似的经历,我佩服你的毅力和人格。
你是我的榜样。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了。我干的最大工程是搭了个鸡窝啊

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干的老爸了

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香椿缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香椿缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒!
不知道楼主现在是否移民澳洲了?

此文章由 holds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到这个帖子了。
慢慢消化。学习楼主精神。

此文章由 yusicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老爹真是牛得一塌糊涂,我现在就算想辅木地板都还没动手呢

发表回复