新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
Advertisement

请推荐家用的缝纫机的型号 [复制链接]

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在costco看到有卖Janome Sewing Machine 19110 好像是369刀
还有一个是singer,167刀的样子
我妈妈很喜欢做手工活,想给她买一个.
不过不知道300多根200多的,质量上有什么区别?
刚才也搜索啦一些帖子,但是不清楚大家用的型号是什么.
我在janamoe网站上没有看到19110 的型号,不知道如果坏拉的话,怎么维修.
谢谢!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
As I know, Janome  is a very good Japanese brand.always expensive than Others.

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人喜欢brother

回复 阿宝 2# 帖子

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看janome的网站,他的很多缝纫机都在打折,但是有整整两页的产品,
我不知道哪个更适合
而且这些产品中没有在costco卖的那个型号

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janome网站的优惠看起来很不错啊,我都动心了。
的确没有191100,要不你可以发email去问问。
不过我看cosco卖的还真算便宜呢,
这家打折后还要$499,ebay上有191100也要$400多。
http://www.sewingmachines.com.au/19110.html

我认为,主要的区别在于针脚花色的种类。叫stitch type.越多的越贵。还有,电脑控制的比机械控制的贵。
如果只是修裤脚之类的基本缝纫,买个100左右的就够了。

回复 阿宝 5# 帖子

你根我想的一样o  ~~~~~~~~~
恩,发个邮件是个好主意
我问问他们看是什么回复

报告一下,janome给我回复啦,191100是专门给costco的

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco 的那个brother的我买过,很容易把线弄进去,可能我是新手的关系,我就退了,从新买了一个简单的brother XL2220,之后才发现costco的那个机器很高级,led照明还有穿针的,我后来那个100块的就比较原始,不过使用比较简单。

回复 pandaz 9# 帖子

Costco有卖brother吗?
我印象中只看到过janome, singer??

原帖由 正常 于 2012-1-6 15:20 发表
报告一下,janome给我回复啦,191100是专门给costco的

谢谢。

那到底这个191100好还是现在做活动那个$199的好?
反正被你这么一挑,我是动心了。

回复 阿宝 11# 帖子

我昨天发邮件问他们costco的型号类似于他们网站上的什么型号等周一看看能不能回复

回复 阿宝 11# 帖子

等不及啦刚去买啦一台等用着回来汇报一下呵呵

原帖由 正常 于 2012-1-8 12:29 发表
等不及啦刚去买啦一台等用着回来汇报一下呵呵

哈,买的costco的吗?等报告,快点上啊,。

回复 阿宝 14# 帖子

是的,买东西很快,然后昨天下午在家和我妈妈研究一下午,赫赫.
问过costco,只要是他们的会员,任何时间都可以去退(不需要原来的receipt,会员卡里有记录),
我感觉这样子售后服务还是挺有保障的.
我觉得实物还是挺不错的,也不知道应该怎么形容..觉得挺物有所值的

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得singer那个就很不错,过一段去搬一台回来

发表回复