新足迹

精华好帖回顾

· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 joy20012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy20012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-7-9 17:45
这个时间和我的好像(申请和考试都一样),好在我上个月宣誓了(总共27个月)。我一直以为我是论坛里最久 ...

祝贺你,真是太不容易了!

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2019-7-9 20:36
你要写一个委托书,注明你的身份证号或护照号,说明人在国外无法回去亲自办理,委托家人代你到派出所开具 ...

谢谢你了,请问你委托书写好后寄原件回去吗?是去邮局寄吗,不可打印的对吗。还有无犯罪证明也要国内开吗?我来澳十几年了,记得之前在澳洲申请过。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风377 发表于 2019-7-10 12:13
谢谢你了,请问你委托书写好后寄原件回去吗?是去邮局寄吗,不可打印的对吗。还有无犯罪证明也要国内开吗 ...

我的经验是不用寄回原件,只要拍照用微信发回去就行了。至于国内无犯罪记录,我记得好像要PR后十年的无犯罪记录,如果这十年内在国内没住满三个月可能不需要,如果住满三个月就需要,具体请看入籍申请里对无犯罪记录的要求,我记不准了。

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2019-7-10 12:22
我的经验是不用寄回原件,只要拍照用微信发回去就行了。至于国内无犯罪记录,我记得好像要PR后十年的无犯 ...

谢谢!!!

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风377 发表于 2019-7-10 12:33
谢谢!!!

委托书记得打个手印!

shengbao 发表于 2019-7-10 13:02
委托书记得打个手印!

从没打过手印,签字可以吗?

清风377 发表于 2019-7-10 18:21
从没打过手印,签字可以吗?

可以,但是按个指印更靠谱

shengbao 发表于 2019-7-10 20:06
可以,但是按个指印更靠谱

知道了,多谢!

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donwurun 发表于 2019-7-7 11:36
好快,墨尔本的吗

是的 marrondah的council

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚查我的进度,已经approved了
2018年2月递交申请,2019年2月考试,7月11日approved
谁知道approved之后多久可以能够参加入籍仪式

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白菜123 发表于 2019-7-11 18:23
2018年2月递交申请,2019年2月考试,7月11日approved
谁知道approved之后 ...

恭喜,墨尔本的?

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好快,请问是悉尼或者墨尔本的吗?

donwurun 发表于 2019-7-11 19:18
恭喜,墨尔本的?

墨尔本的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年7月递交申请,2019年7月11日考试,当天approved
看来还要等几个月宣誓
人在悉尼

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpsa 发表于 2019-7-13 16:47
2018年7月递交申请,2019年7月11日考试,当天approved
看来还要等几个月宣誓
人在悉尼 ...

恭喜,我們時間線與地點一致,我是上個月考試,但還在等批准,沾沾您喜氣!!

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是2月几号递交的