新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:crystal0617

[美食活动] 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 [复制链接]

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道兔子哪里买的,还有就是澳洲有卖麻椒的吗?

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ycnang 于 2011-12-23 12:45 发表
我也想知道兔子哪里买的,还有就是澳洲有卖麻椒的吗?

footscray market  华人超市有卖麻椒的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎和辣子鸡很像啊。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错哦,那么多辣椒看到就安逸

白一个条哈

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2011-12-25 17:51 发表
相当不错哦,那么多辣椒看到就安逸

白一个条哈

呵呵 谢谢

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒看着真给力啊

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。有点缠丝兔的意思

此文章由 spencer.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹一筷子!看着就香啊~~~

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,口水哗哗的啊。。。

又是川菜高手啊!!

原帖由 乘物以游心 于 2011-12-27 17:59 发表
嗯,口水哗哗的啊。。。

又是川菜高手啊!!

不敢当 不敢当 学习当中 呵呵

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是四川人吗?

原帖由 乘物以游心 于 2011-12-27 20:01 发表
LZ是四川人吗?

不是是江西妹子 吼吼

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔头好吃

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚打了3只兔子 正好

此文章由 echogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-12-20 23:19 发表

不懂川菜的同问。

正宗自贡MM来回答一下,冷吃兔的意思是做好以后凉了才能吃。而且更好吃,吃不完的不用加热,一般放一两天不会坏。所以是冷吃兔,还可以类似方法做冷吃牛肉。

此文章由 mango66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有口福 也吃了一次冷吃兔 家里的一个朋友做的 自贡人来的  特别好吃啊

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来就很辣的说。。