新足迹

精华好帖回顾

· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌
Advertisement

[其他信息] 求助 妈咪们谁知道玻璃奶瓶哪里买? [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助一下,是不是玻璃奶瓶只有nuk跟pigeon两个牌子有?
nuk在toys r us 见到过,有妈咪知道pigeon在哪里有卖吗?
谢谢啦

另外,妈咪们都用玻璃的奶瓶吗? 还是塑料的bpa free就可以了?

谢谢啦

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有妈咪用玻璃奶瓶吗?

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在baby bunting买到的pigeon的玻璃的,一大一小,还不错。应该很多麻麻用玻璃的奶瓶。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃的太重。而且不太容易均热。我们幸好当时只买了一个玻璃的

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是pigeon玻璃的,药房有卖的呀!

原帖由 sundud 于 2011-12-20 21:12 发表
我在baby bunting买到的pigeon的玻璃的,一大一小,还不错。应该很多麻麻用玻璃的奶瓶。

谢谢mm,我去看下

原帖由 lemonfishq 于 2011-12-20 21:21 发表
我用的是pigeon玻璃的,药房有卖的呀!

mm,哪个药房啊?

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist warehouse就有卖,而且我觉得他们家的东西比较便宜~

回复 2dayslater 7# 帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多药房都有的,chemistwarehouse, my chemist有,比较便宜,我家附近的terry white也有。

此文章由 澳洲天堂鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天堂鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Toy R us买的bornfree的玻璃瓶。看到网上对这个评价很高。59.99买5个。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的NUK的,当时toys r us 打折买的~

此文章由 boblu44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boblu44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近新买了个NUK的,结果宝宝不会吸,吸了2分钟还是什么都没吸出来,郁闷

回复 boblu44 12# 帖子

是不是奶嘴孔太小了?

原帖由 lemonfishq 于 2011-12-22 09:14 发表
很多药房都有的,chemistwarehouse, my chemist有,比较便宜,我家附近的terry white也有。

谢谢啦,我之前去一家chemist warehouse没看到,等下再去找:)

原帖由 boblu44 于 2011-12-22 10:56 发表
最近新买了个NUK的,结果宝宝不会吸,吸了2分钟还是什么都没吸出来,郁闷

我也觉得可能是奶嘴孔的问题哦

原帖由 澳洲天堂鸟 于 2011-12-22 09:24 发表
我在Toy R us买的bornfree的玻璃瓶。看到网上对这个评价很高。59.99买5个。

我在doncaster看到的唯一的玻璃瓶就是nuk的,其它都没看到,还纳闷怎么玻璃奶瓶这么不红呢,谢谢mm,我搜一下

原帖由 ruthfeng 于 2011-12-22 07:33 发表
chemist warehouse就有卖,而且我觉得他们家的东西比较便宜~

谢谢mm!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao

此文章由 stawberrycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stawberrycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target 也有nuk 卖。

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有全新没用过的,需要吗?

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能坚持下去,不然就白买了
很多东西都是不用不知道

此文章由 x88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuk的奶瓶多少钱啊

原帖由 x88 于 2011-12-26 13:37 发表
nuk的奶瓶多少钱啊

17-20,看大小
今天toys r us30% off

原帖由 james的猫 于 2011-12-25 07:19 发表
希望能坚持下去,不然就白买了
很多东西都是不用不知道

我同意
我是准备母乳来着,结果老公来一句,"买个奶瓶到时候吸出来你跟你妈就可以去逛街了,我在家带宝",我一听很乐意 哈哈哈哈

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-12-26 17:32 发表

17-20,看大小
今天toys r us30% off

居然能编辑旧帖
不知道编辑完有提示没

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝亲的很好用,我各种尺寸一共是8个奶瓶。

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是听说玻璃瓶的太沉啊,喂宝宝的时候很累的。

原帖由 兔子爱吃肉 于 2011-12-26 19:49 发表

我在国内官方旗舰店5折包邮的时候买的,125ml的是27人民币,230ml是28~~~不过是标准口径的。还有那种宽口的,要贵一点。
不知道澳洲分不分口径啊?要是过完年到了澳洲才发现买不到合适的奶嘴就悲剧了。。。

不打折的话跟这里差不多的,记得贝亲这里买8-10刀,nuk的贵点

发表回复