新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:amon54

[其他] 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来想说要用灯笼椒才够辣,再一看原来是不能吃辣的 以前学校食堂打个辣子鸡,三分之二是辣椒,六分之一是花生,十二分之一是花椒,剩下的才是鸡,每次吃都一顿好找

评分

amon54 + 2 有共鸣

Click here

回复 kitcat 31# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯呐,谢谢理解
我是不怕挑战的,就是家里现在做啥都要先可着老人的口味来,五好女婿不好当啊

评分

kitcat + 3 给五好女婿加分

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在苍蝇馆子里吃辣子鸡,一定是在辣子里找鸡吃,一边吃一边想,这么多辣子一会老板会不会回收再利用啊...

评分

amon54 + 2 有共鸣

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-12-7 21:33 发表
本来是想电话咨询一下你这个专家先的,想了想,就没麻烦你,想着实在找不着北了再说呢
云妹果然一针见血,那个糊掉的局部,灰常影响卖相

我是纸上谈兵滴砖家。。。
这个辣子鸡我到现在还真没做过呢,主要是觉得太费油了。
你要是打给我,估计我也得上网现帮你放狗。。。

问一下杨哥这些炸过鸡的油都怎么处理?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

回复 seth_chen 33# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒有共鸣了,兵哥

回复 航迹云 34# 帖子

我用了个小锅, 分了两次炸的,这样可以少用些油
完了晚上又利用了一次给牛仔炸了面裹小虾
就不用了,因为有生粉和面粉渣滓,很浑了已经,就烧了开水浇在里面化开冲进马桶里面了
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我不用油炸,只用少油煎,给煎的黄黄焦焦的,煎好后还有留下很多鸡油

评分

amon54 + 3 谢谢奉献

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到辣菜就流口水。。。

回复 chesecake 37# 帖子

姐姐就是漫无边际的夜海上的灯塔啊

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卖相还差 您也太谦虚了

回复 猪小妹 38# 帖子

因为家里小子,好久没做过这样的菜式了,他什么都要试,试完了不爽就要闹一闹,上次非要试我的红油,结果,揪自己舌头揪了一下午

回复 adduvs 40# 帖子

专家说了,还有进步的空间

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-12-7 22:22 发表
专家说了,还有进步的空间

哪个专家说的?反正我这个纸上谈兵滴砖家觉得我做出来的还未必赶得上你呢!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-12-7 22:21 发表
因为家里小子,好久没做过这样的菜式了,他什么都要试,试完了不爽就要闹一闹,上次非要试我的红油,结果,揪自己舌头揪了一下午

LZ真是二十四孝爸爸!我也老是打主意,培养儿子吃辣,否则总是没人陪我吃,很不过瘾。

回复 航迹云 43# 帖子

不焦了就更完美了么