新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖 · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
Advertisement

[信用卡] bankwest 为何无故给换卡? [复制链接]

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今天收到bankwest的信说,他们收到54345************(我的卡号)被偷/丢失的提示。所以给我寄来一张新信用卡。卡号和原来的卡号不一样了,还要象新卡一样需要打电话激活。可是我从来没有打电话给他们说卡丢失,我的卡还好好的躺在我的钱包里。

有没有桶子遇到和我一样的怪事啊? 到底是什么原因换卡?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没,问下他们就清楚了。

此文章由 Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是信用卡吗?我上次也是收到他们的信,说卡上的信息用错误,然后寄了一张新卡给我。新卡与旧卡的唯一区别是姓名前的Mrs没有了。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两个月也收到了新卡,也没想别的,就把旧卡给咔喳了。

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,是信用卡,去年我也收到过说卡上信息错误的信,而且给一张新卡,上次的卡号没有变,这次卡号都变了。

此文章由 stevewangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevewangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否有银行内部人员用你们的卡洗黑钱,然后注销原卡?

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到过,后来我把信用卡取消了,新的老的都喀嚓了

发表回复